продам iphone 4 32gb РСТ
Создана: 05 Января 2013 Суб 19:39:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 761
-
продам в очень хорошем состоянии,рос тест покупал в Омске в ресторе,поменял заднюю крышку на другую золотого цвета , комплект полный только нет коробки (собака порвала, выкинул)стоит 6.01 , могу откатить и поставить на 5.1.1 и поставить джаил бреак , телефон читает любые симкарты так как покупался в России.+ отдам чехол НОВЫЙ.
Цена: 14000
8961 849 76 95 -
Sova.terh писал : продам в очень хорошем состоянии,рос тест покупал в Омске в ресторе,поменял заднюю крышку на другую золотого цвета , комплект полный только нет коробки (собака порвала, выкинул)стоит 6.01 , могу откатить и поставить на 5.1.1 и поставить джаил бреак , телефон читает любые симкарты так как покупался в России.+ отдам чехол НОВЫЙ.
Цена: 14000
8961 849 76 95
мне так кажется что это моя четверка)))ты её покупал на местных линиях если нет то извиняюсь,но уж очень похожа на мою, да и чехол я такой же в подарок дал, и коробки тоже не было -
8961 849 76 95 [/quote]
мне так кажется что это моя четверка)))ты её покупал на местных линиях если нет то извиняюсь,но уж очень похожа на мою, да и чехол я такой же в подарок дал, и коробки тоже не было [/quote]
Я его друг)
Отвечу за него.
Он покупал не у вас ) -
leonidit писал : 8961 849 76 95
мне так кажется что это моя четверка)))ты её покупал на местных линиях если нет то извиняюсь,но уж очень похожа на мою, да и чехол я такой же в подарок дал, и коробки тоже не было [/quote]
Я его друг)
Отвечу за него.
Он покупал не у вас ) [/quote]
странно. ну прям всё как моё))) и крышка и Рст на 32 гб, и комплект и отсутсвие коробки и даже прошивка)))и как не странно, но и пленочка даже стоит зеркальная как у моего
-
-
-
тишка лютый писал : imei тоже хотелось бы увидеть, чтобы определить перепродается или на самом деле коробку схавала собака, по теме 11500
О.О 11500?неет за такие деньги не отдам лучше сам буду ходить. -