Продам Samsung Galaxy S3 16Gb
Создана: 05 Января 2013 Суб 1:03:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2996
-
Собственно. сабж.
Абсолютно новый, куплен 3 дня назад в Дубае.
Причина продажи - пользовался айфоном, решил перепрыгнуть на Андроид. Купил - понял, что расхотел )) Буду брать опять айфон.
Цена - 19 500 рублей
Связь - здесь, личка, 913 976 71 пять7 - с 11 до 24 часов -
-
-
BenderST писал : из дубая там другая вроде модель проц другой и че то ещё и на авито их от 12 продают
[внешняя ссылка]
вот столкнулся с таким это хорошая реплика проц 2ядерный видео повер вр -
Ну покажите мне новый гэлэкси "от 12" )))
По ссылке, которую вы скинули - написано, что телефон куплен в сентябре в Турции.
То есть:
1. гарантии продавца на него точно так же нет, как и на мой
2. Аппарат использовался 4-5 месяцев
3. Турция - с моей точки зрения, нелучшая страна для покупок техники - много подделок. В Дубае такого не бывает
Ну и наконец, цена в 19500 - не окончательная. Я вообще в ценах ориентируюсь не очень хорошо, не перекупщик. Вижу, что в ДНС он стоит 22850. Аппарат покупал для себя. Долго думал, айфон или гэлэкси. Решил гэлэкси. Покрутил в руках - понял, что не мое. Поэтому выставил на продажу. Готов к разговору по цене.
Но за 12, 13 и даже за 15 точно не продам -
Boeing писал : Турция - с моей точки зрения, нелучшая страна для покупок техники - много подделок. В Дубае такого не бывает
Ну да: /viewtopic.php?p=3587394#3587394
За 21продать хотел -
-
89045811120 писал :
[внешняя ссылка]
вот столкнулся с таким это хорошая реплика проц 2ядерный видео повер вр
это не реплика поидее, тот же оригинальный самсунг только выпущенный для другой странные, их там около 5-6 разных моделей -
BenderST писал :89045811120 писал ... :
[внешняя ссылка]
вот столкнулся с таким это хорошая реплика проц 2ядерный видео повер вр
это не реплика поидее, тот же оригинальный самсунг только выпущенный для другой странные, их там около 5-6 разных моделей
Это конкретный китай и продает его казах выдавая за оригинал.Даж на морде нет надписи самсунг -
-
-
-
-