Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Кредит(помогите советом) 

Создана: 04 Января 2013 Птн 12:16:39.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 529

1. 04 Января 2013 Птн 12:16:39
    Всем привет! Хочу посоветоваться.
    Необходим кредит на сумму около 320 тысяч рублей, на покупку авто. (цена авто 430к, 150к есть на руках)

Возраст 23 года, служба в армии, непрерывный трудовой стаж с 19 лет. не женат, детей нет, живу один, не выступаю ни где поручителем.
    Работаю в Мостовике, зп 27к рублей в месяц, работаю год.
    Доп. заработок: работаю кальянщиком зп. около 10 в месяц.
    Так-же если дадут кредит по возможности буду таксовать =)

Получатель зп на карту, сбербанка.
    Кредитная история: было несколько кредитов (ОТП, Русский стандарт, Сателем, Хомкредит), были просрочки достаточно серьезные, но на данный момент ни каких долгов, ни перед кем нет, все погашено.
    Вопрос: одобрят ли мне кредит, на данную сумму, на срок 3-5 лет? Готов платить около 15к в месяц
    Если нет, то где можно попробовать, у кого узнать. За любую полезную информацию +1000 к карме =)).
  2. 04 Января 2013 Птн 12:26:37
    по моему в сбере должны дать, тем более трудоустройство официальное и в нормальной компании + стаж есть, вы пробовали обращаться в банки? в чем проблема то?

хотя если они посмотрят кредитную историю могут и отказать, но по моему до сих пор какой то единой базы нет

на 3 будет большой платеж, на 5 вполне разумно, если будет возможность рассчитаетесь раньше
  3. 04 Января 2013 Птн 12:31:51
    SinglCOOLer писал : по моему в сбере должны дать, тем более трудоустройство официальное и в нормальной компании + стаж есть, вы пробовали обращаться в банки? в чем проблема то?

хотя если они посмотрят кредитную историю могут и отказать, но по моему до сих пор какой то единой базы нет

на 3 будет большой платеж, на 5 вполне разумно, если будет возможность рассчитаетесь раньше

Нахожусь в Сочи в командировке, сейчас. 21 прилетаю. Подавать заявку не пробовал еще, просто пробиваю поляну, узнаю что да как, вдруг здесь на форуме есть сотрудник Сбербанка к примеру, который даст консультацию. Долгов у меня нет, кредиты закрыты. Просто были просрочки(. Если откажет Сбер, куда можно обратиться?
  4. 04 Января 2013 Птн 12:35:10
    Сестра работала в сбере, у тебя могут быть белая большая зп, никакой плохой кредитной истории и тебе не дадут кредит 100 тыщ. У тебя может быть плохая кредитная история, не большая зп и тебе дают 300 тыщ, никакой закономерности. Пробуйте и все получится. Смайлик :-)
  5. 04 Января 2013 Птн 12:37:05
    SinglCOOLer писал : Сестра работала в сбере, у тебя могут быть белая большая зп, никакой плохой кредитной истории и тебе не дадут кредит 100 тыщ. У тебя может быть плохая кредитная история, не большая зп и тебе дают 300 тыщ, никакой закономерности. Пробуйте и все получится. Смайлик :-)

спс) Кстати я уверен что зп, больше чем сказал, тамже еще подоходный налог, оплата обслуживания карты, счета и т.д.
  6. 04 Января 2013 Птн 13:34:14
    Все вопросы по кредитованию в соответствующую тему.
    Учимся пользоваться поиском.
    Тему закрываю.