Флуд из темы Срочно требуются 2-3 человека на разовую работу
Создана: 04 Января 2013 Птн 11:47:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5995
-
megatraxar писал : а тем временем народ звонит,интересуется,завтра будем со всеми встречаться,обговаривать
только сами заранее четко опредилитесь с объемом работ
прям на листе по пунктам напишите четко все работы и лист наклейте на окне
за день обязательно посетите объект не менее 3 раз
сфоткайте паспорта этих граждан, а то зальют соседей вам потом головняк
не поскупитесь привезите с собой чайник и стаканы и соответственно заварку сахар печенье....думаю не плохо было покормить работников
тогда результат возможен и положительный
посторайтесь четко расчитаться с работниками...при непонятках в темном подьезде можно получить в репу
з.ы. за такие деньги нормальных роботяг вряд ли найдете, а студенты выдыхаются за полдня -
-
flyfox писал : ? Если уж не знаете, то и не отвечайте. А люди реально работают за 500р в день и не жалуются.
девочка работает в кадровом агенстве....проблема найти на стройку разнорабочих проблема номер один, особенно на севера
так что батенька давно вы на стройке не были -
-
flyfox писал : Тут оплата 1750 рублей в день получается. Этого мало? Где то больше можно заработать?
есть обьем работ, есть срок его выполнения и цена
давайте срок уменьшим в двое и по вашему цена возрастет вдвое?
7 рублей, 2 человека и 2 дня работы это мечта заказчика -
-
Правда нет цензурных слов к тебе корова.
Чего мало, сколько денег много? Хэра ты считаешь деньги тех, кто вкалывает, в обратную сторону?
Похоже, чтобы "коровки" исчезли, как клас в интернете, нужно устроить маленькую революцию, т.е. набить хлебало всяким прихлебателям от труда. -
-
Успокойтесь. Я не чьи деньги не считаю. -
-
-
-
У меня нормально с опохмелом и с осознанием того, что нужно уже реально начинать бить всяких посредников.
Мне помню один убогий предлагал за него поруководить бригадой, потому что у него две ноги были переломаны... нужно продолжить эту традицию, ломать ноги. -
RRRы(дубль) писал :
У меня нормально с опохмелом и с осознанием того, что нужно уже реально начинать бить всяких посредников.
Мне помню один убогий предлагал за него поруководить бригадой, потому что у него две ноги были переломаны... нужно продолжить эту традицию, ломать ноги.
Ну а как? я вот тоже посредник и работаю на посредника, который работает на посредника... Ты же не покупаешь хлеб у пекаря и колбасу у мясника... всё через посредников. Такова реальность у нас в россии -