Подскажите как сделать wifi сеть на большое расстояние?
Создана: 09 Мая 2012 Срд 11:29:37.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6973
-
делали мы на 900+ метров
вот с этим /viewtopic.php?t=273231
работало надежно где то около года, потом получилось провести оптику. оборудование стало не нужно. -
Anydy писал(а) : о чем тут думать если есть возможность кабель кинуть? будет и дешевле и быстрее скорости и надежнее!! Только с экраном!
кабель придется на столб подвешивать а энергетики могут и резануть
к тому пользование интернетом предполагается и домом донором и реципиентом
иными словами вай фай нужен в обоих домах -
niikto писал : делали мы на 900+ метров
вот с этим /viewtopic.php?t=273231
работало надежно где то около года, потом получилось провести оптику. оборудование стало не нужно.
мне очень интересен ваш комплект
киньте тел в личку встретимся все посмотрим ,почитаем характеристики и примем решение
кстати какая скорость передачи у роутеров -
ой это копать статистику надо...
Лучше бы так - вы почитайте, примите решение и потом приезжайте проверяйте (у меня всё рабочее) и покупайте. Это правильная последовательность.
Скажем так. в реакторе на 13 северной тогда было более 50 активных интернет пользователей и им всем хватало скорости. -
niikto писал : ой это копать статистику надо...
Лучше бы так - вы почитайте, примите решение и потом приезжайте проверяйте (у меня всё рабочее) и покупайте. Это правильная последовательность.
Скажем так. в реакторе на 13 северной тогда было более 50 активных интернет пользователей и им всем хватало скорости.
вроде пишет что 108 Мбит
кидайте тел. в личку ,я в этом не особо петрю приеду с мальчишечкой все посмотрим и решим -
-
-
Sleamey писал(а):
а лучше конечно обратить внимание на продукцию Ubiquity - они на этом специализируются ))
[внешняя ссылка]
правильный совет, в частости - [внешняя ссылка]
ибо эфир зашумлен, ставьте пару точек и всё будет ок, проверено сотней инсталяции.. -
noisere55 писал(а) : Sleamey писал(а):
а лучше конечно обратить внимание на продукцию Ubiquity - они на этом специализируются ))
[внешняя ссылка]
ибо эфир зашумлен, ставьте пару точек и всё будет ок, проверено сотней инсталяции..
я просматривал их продукцию и она меня очень заинтересовала,
но нужен консультант , что бы правильно подобрать комплект -
noisere55 писал(а) : Sleamey писал(а):
[внешняя ссылка]
ибо эфир зашумлен, ставьте пару точек и всё будет ок, проверено сотней инсталяции..
Написал в личку.