Нужна кровь..
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 20:47:14.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1666
-
Цитата:ОМСК! СРОЧНО! УМИРАЕТ ДЕВОЧКА 5ти ЛЕТ нужна помощь! онкоцентр, детское отделение.. требуется 2 отрицательная группа крови. Помогите хотя бы распространением! Маленькая девочка 5 лет умирает. Ей нужно дожить до операции. Раскидай по друзьям. тел. 60-17-45 детское отделение онкоцентра. Кто из Омска- ПОМОГАЙТЕ!!!!! Деньги не нужны, нужна кровь группа 2 отрицательна, в такой ситуации время дороже любых денег!!!!!!!!РАЗОШЛИ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ИЗ ОМСКА!!!!!
не моё.. перепост.. -
-
в данном случае дура ты -
-
за что простить? мне некогда просто чтением заниматься- попросили- я поставила. если фейк- или еще что- тему уберут модераторы. -
Ревакцинация писала
: проснулась, из-за МММ полгода из жизни потеряно
пысы: хоть проверяй перепосты то
ZerG, что из этого было за гранью? -
ZerG писал
: Насть.
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=241985
Прости.
Рева - не хорошо. Можно же вежливее?
А на зачем? Наська вконец уже ухи объелась - кровь ей теперь нужна. -
Собственно, меня интересовало, в чем причина панибратского и не содержащего полезной информации обращения к человеку?
Что позволяет Вам так общаться? -
обе в чем-то правы. Только ругаться не стоило. -
Думаю, что, даже когда понадобятся души - будет затруднительно получить это здесь
-
Её манеры - это её манеры, а Вы готовы ответственно относиться к своим диагнозам?)))
То есть, Вы считаете, что то, что подходит одному - подходит и Вам? -
ZerG писал
: Её манеры - это её манеры, а Вы готовы ответственно относиться к своим диагнозам?)))
То есть, Вы считаете, что то, что подходит одному - подходит и Вам?
пристыдили... обязательно покаюсь на пороге трехэтажного коттеджа, целуя зеленый флаг с тремя волшебными буквами - совсем не теми, что написаны на заборе, однако по сути являющимися синонимами.