Следим за ребёнком, или "семейный" GPS?
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 8:05:44.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6558
-
Добрый день.
Интересует мнение, а может быть и прямая информация разбирающихся в этом вопросе людей.
Цель: неким программным способом в любое время увидеть на некой карте где находится твой ребёнок.
Инструментарий: у ребёнка стандартный сотовый на андроиде с постоянно включенным GPS, т.е. он регулярно "себя позиционирует" по неким координатам, как я понимаю.
Так вот вопрос: можно ли скачать какое-то приложение (пусть и платное) таким образом его настроить, что выйдя со своего сотового (планшета) ну например в от же Яндекс Карты (любое другое приложение с картами) я смогу увидеть где находится в данный момент мой ребёнок (телефон моего ребёнка)? -
-
-
-
-
-
Кречет писал :у ребёнка стандартный сотовый на андроиде с постоянно включенным GPS, т.е. он регулярно "себя позиционирует" по неким координатам, как я понимаю.
максимум на 1-3 часа работы... и батарея сдохнет! ибо врятли у вашего ребенка мегасмартфон с со зверским аккумулятором))))
а когда ребенок зайдет утром в школу к примеру! то тут вообще ваш телефон за 30 мин сядет. ибо сиглал плохой телефон будет чаще искать спутники и все.
1.нужно к телефону покупать хороший аккумулятор.
2.мощный постоянный радиоисточник у ребенка у тела? как это повлияет на здоровье неизвестно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE+gps&lr=66 -
Vernunft писал :
максимум на 1-3 часа работы... и батарея сдохнет! ибо врятли у вашего ребенка мегасмартфон с со зверским аккумулятором))))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE+gps&lr=66
Это все вода, а конкретней.Где?Сколько стоит? -
-
OtVeKo писал : максимум на 1-3 часа работы... и батарея сдохнет! ибо врятли у вашего ребенка мегасмартфон с со зверским аккумулятором))))
Это все вода, а конкретней.Где?Сколько стоит?
Специально для тех кто яндексом пользоваться не хочет [внешняя ссылка] -
-