авто из эмиратов-кто привозил?нужен совет.
Создана: 24 Декабря 2012 Пон 22:34:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 11900
-
Приехал из эмиратов-все понравилось.Захотел привезти после нового года оттуда машину.Может кто нибудь в этом году привозил?Интересно какие "подводные"камни т.к. по всем расчетам и собранной информации вроде бы выгодно и интересно но хочется услышать от реального человека.Буду признателен.
-
-
-
Ну вообще я не знаю как там с растаможками, покупкой и прочим но для эмиратов идут машины в исполнее для жарких стран. Там другие радиаторы, печки, амортизаторы. То есть надо перетряхивать всю систему охлаждения и отопления, а это ой как не бюджетно, лучше тогда посмотреть на германию, там тех же тойот достаточно, но все в нормальном состоянии и с нормальными печками.
-
Да нет это устаревшая информация.Я приехал оттуда неделю назад сам лазил по рынку.Печи стоят(на крайний случай там же можно за 100 баксов поставить помошнее)Комплектация по наворочиней наших.Конечно машина машине рознь как и у нас надо выбирать.По деньгам тоже с маш.можно сэкономить 100т.р.а это извините деньги.Что бы не быть голословным-тойота ярис 2008-9год там цена 5000-5200баксов плюс паром 1500 плюс таможня 94000р плюс путевка и бензин на дорогу для дома еще 50000р=345т.р.(автомат все навороты и т.д.)на город 55 цены от 430т.р и ввеееерх.так я еще и не торговался а просто спросил.Так что получается очень интересно особенно если подороже маш.брать-разница еще больше получается—-но хочется риски свести к минимуму поэтому и интересно явно есть какие то мелкие н0?DrEXE писал : Ну вообще я не знаю как там с растаможками, покупкой и прочим но для эмиратов идут машины в исполнее для жарких стран. Там другие радиаторы, печки, амортизаторы. То есть надо перетряхивать всю систему охлаждения и отопления, а это ой как не бюджетно, лучше тогда посмотреть на германию, там тех же тойот достаточно, но все в нормальном состоянии и с нормальными печками. -
В Эмиратах нет производства авто(на сколько я успел узнать)поэтому там все машины ввозимые и как у нас со всего мира 60-70 проц.из японии есть и европа и америка и даже куча праворуких.(кстати там же можно переделать на леворукую только не спрашивал по чем)Кстати и наборы можно купить для переделки прав.на лев.рукие.Поэтому конечно риск есть но и у нас на рынке фифти фифти :)Опять же кто не рискует у того на 100000 руб.меньше останется :):)Борка писал : если тачка изначально была ввезена в эмираты, то вам придется перетряхивать много деталей, т.к. в эти страны машины поставляются особых комплектаций, связанных с климатическими условиями -
RRRы(дубль) писал :
Насколько слышал паром место воровства - то что загружаешь там и то что получаешь здесь, несколько отличается!
так это везде так, хоть с америки вези, хоть с япии, если что-то можно снять - то это снимают -
еще тот писал(а) :Да нет это устаревшая информация.
Это не устаревшая информация а информация с оригинальных каталогов автозапчастей, в которых чётко указано что система охлаждения и отопления в эмираты поставлялась другая нежели в другие страны... Ну и естественно можно предположить что она больше расчитана на жару круглый год и будет не корректно работать в омске в -38 градусов мороза. То же и с подвеской.
Вообще можно предположить что машина зимой не будет полностью прогреваться или же будет прогреваться очень долго. Ну и с печкой тоже вопрос...
Тем более в версиях для жарких стран ещё могли и прошивки другие шить, хотя тут точно не скажу. -
-
[quote="DrEXE"]
Да вопросов много поэтому интересно мнение счастливых владельцев кто уже на себе испытал:)На счет воровства тоже конечно вопрос.Но как мне обещали то это везут в контейнере.В конт.входит две машины и если я возьму две то там при мне заваривают и только при мне в порту открывают при наличии док.на растам.еще тот писал(а):
Тем более в версиях для жарких стран ещё могли и прошивки другие шить, хотя тут точно не скажу. -
В принципе да :)Три года дождей не было а 30 ноября ливень бал машины плавали они сами в шоке.И при мне 3 дня дождь капал то же такого не бывало и в пустыне если че ночью до ноля температура падает-наверно кондишен и с этим справится?И в смысле не погода изменилась а машины туда везут не "для Эмиратов именно" а со всего мира т.к. рынок сбыта большой и развивается.И как писали уже казахи много оттуда гонят это точно.И у знакомых знакомые два крузака пригнали и довольны очень.Просто я лично не имею знакомых кто все расскажет поэтому и интересуюсь.
-
Спасибо!RRRы(дубль) писал :
У меня тесть гонял от парома, просто водилой за вознаграждение. На праздники порасспрошу подробнее.