Сколько будет стоить сделать подобный сайт?
Создана: 13 Декабря 2012 Чтв 14:15:44.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 105057
-
наподобие вот этого [внешняя ссылка] или этого [внешняя ссылка] ? надеюсь это не сочтут за рекламу
-
-
Движков куча, только со многими ли разберутся заказчики? Сколько потом будет стоить поддержка бесплатного малопопулярного движка, особенно если его поддержка вендором прекратится и будет обнаружена дыра в системе? То же касается шаблонов, оплатить и скачать шаблон - дело нехитрое, а что с ним дальше делать?cherms писал : куча бесплатных движков+ нормальные шаблоны стоят 15-30 баксов.
+настройка за два вечера
Вообще, разница в цене между очередным никому не нужным поделием студента вечерней школы сайтостроения и рабочим инструментом, приносящим доход бизнесу, имхо, определённо не стоит того, чтобы экономить на сайте. В разумных пределах, конечно. -
Веб (web) студия «Plix»
Пн-Пт, с 09:30 до 18:30, без обеда
info@plix.pro
+7 (3812) 79-51-80
+7 (913) 988-51-80
Веб-сайт:http://plix.pro/ -
spectrum писал(а) :
я разве говорил что цена не такая? по моему только порадовался что волею судеб мне не приходится писать такие сайты.
интересно сколько будет стоит такой сайт [внешняя ссылка]
чтобы оценить стоимость разработки такого сайта беглым взглядом не обойдешься. Его сначала нужно проанализировать, чего делать не хочется, заранее зная что заказа на разработку подобного сайта от Вас не последует. -
чингиз-хан писал :
Я не предлагаю свои услуги! А говорю оп факту реальные цены веб-студий в г. Омске.
А вообще, у вас наверное шары на лоб вылезут, если вы узнаете сколько стоит сделать сайт в веб-студии города Москвы. Умножайте цену которую я указал на 4-5, а бывает и больше.
В Екате видел веб-студия писала сайт для какого-то банка за 700 т.р. Причем чего-то экстра ординарного я не увидел на том сайте, жаль ссылку не могу вспомнить. А всё из-за статуса. Банк не "понимает", как можно доверить работу людям, которые просят так "мало" за свою работу. Хотя цена то адекватная тому сайту не более 50-60 т.р. -
Мне кажется или в самом деле: сайторазработчики сами усложняют, сами борятся, а потом сами оценивают.
В итоге смотришь на такую баталию и диву даёшься от цен.
имхо: есть заказчики с которых просто НУЖНО брать четыре стоимости от максимальной. -
RRRы(дубль) писал :
Мне кажется или в самом деле: сайторазработчики сами усложняют, сами борятся, а потом сами оценивают.
В итоге смотришь на такую баталию и диву даёшься от цен.
имхо: есть заказчики с которых просто НУЖНО брать четыре стоимости от максимальной.
нужно брать адекватную сумму как для разработчика, так и для заказчика. К сожалению, в Омске на 1 месте это стоимость, а потом качество и когда предлагаешь более качественный дизайн, но подороже, выбирают такую хрень, но подешевле. -
считаете, что нужно пакетом считать? некоторые заказчики сами регают домены. А при заказе у нас сайта заполнить контентом сайт не составит труда даже обычному пользователю, тем более что контент может постоянно меняться.
Можно конечно осуществлять поддержку, в рамках которой как раз и будет наполнение сайта контентом. Наполнение - это тоже работа, которая занимает время. -
сайт неудобоваримый. куча фоток, лиц, текстов...о чем он вообще? -
Mariya Mirabella писала : .о чем он вообще?
счас на главной странице есть слово "шорт-лист" - про шорты. может? -
-
А Вы переименуйте тему в: "КТО и за сколько возьмётся сделать такой сайт" - сразу куча фантазеров, имеющих начальные познания, отвалятся:)
Для гарантии добавьте: "за нахождение каждой ошибки после официального запуска сайта штраф 25% от стоимости". Вам же нужен работающий сайт, чтобы клиенты не плевались и не уходили к конкурентам? :)
Ну и самым уточняющим фактором станет фраза: "предложение своих услуг и оценка стоимости без портфолио не рассматриваются". А то похоже на раздел этого же форума: "объявления и реклама", где кто-нибудь выставит телефон, например айфон 4, за 8 т.р., и тут же вылезают комментаторы: "да он столько не стоит, потому что устарел, ему тыща красная цена, даю 500 рублей с твоей доставкой прямо сейчас". -