земля в собственность
Создана: 21 Декабря 2012 Птн 21:08:02.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 428
-
ДМИТРИi писал
: Объясните мне,только популярно.После НГ можно будет землю в собственность оформлять,или нет?Где об этом прочесть можно?
Конца света теперь уже точно не будет,поэтому целесообразно офрмлять Землю в собственность. Прочитать об этом можно в земельном,гражданском кодексах и Конституции. -
-
ДМИТРИi писал
: я спрашиваю,потому что много противоречивой информации.Кто-то говорит,что в этом году приватизация заканчивается...
Молодец,НЕ пиши ещё,если не в теме
Писал и буду! В кодексах противоречивой информации,как правило, нет.
Хотя тебя,как я понял, интересует суждение бабы Мани,что на Казачке семками торгует. Я в теме.Официальное сообщение от Агентства Бабаманя-информ: приватизация на землю заканчивается 29.02.13г. -
В порядке статьи 36 Земельного кодекса Российской Федерации граждане и юридические лица, имеющие в собственности, безвозмездном пользовании, хозяйственном ведении или оперативном управлении здания, строения, сооружения, расположенные на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, приобретают права на эти земельные участки в соответствии с настоящим Кодексом.
Если иное не установлено федеральными законами, исключительное право на приватизацию земельных участков или приобретение права аренды земельных участков имеют граждане и юридические лица - собственники зданий, строений, сооружений. Указанное право осуществляется гражданами и юридическими лицами в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, федеральными законами.Срок приватизации земельного участка под ИЖС для граждан продлён до 2015. -
ДМИТРИi писал
: вот-вот.Опять противоречия.До февраля...До 2015...У меня вопрос не про ИСЖ,про имеющуюся землю под домом
Никаких противоречий, 29 февраля 2013 года спокойно сможешь оформить.
В этот день в Наркомземе акция, кто от бабы Мани обслуживается вне очереди.