Что случилось с Express AM22 ???
Создана: 01 Марта 2006 Срд 22:01:24.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6940
-
Мне друг уже 2 мес. жаловался что у него нет сигнала, у меня все было ок.(40-50%) . Но вдруг и меня настигла неудача. Сигнала чаще всего нет ! Изредка прыгает на 23%. и резко назад ! Каналы ловит на 60-70 %. А вот инета вообще нет! Помогите что случилось ?
Друг звонил в ЖС-регион - ему там сказали что компания свалила ! Что делать ? -
-
-
мне на почту пришло следующее ....
C 16 февраля 2006 г наблюдается падение уровня сигнала со спутника "Экспресс АМ22" на 10-15%.
Как выяснилось падение скорее всего связано с проблемами на самом спутнике, так как
аналогичное падение зафиксировано и на некоторых других транспондерах. Проблему в данный
момент пытается локализовать и устранить технический персонал владельца борта - компаний
ФГУП "КС" и "Интерспутник". -
-
Wishmaster, у меня чёт с SpaceGate... или с Globax... я точно и не знаю... но это меня раздражает... Инет стопорится, особенно когда в чатах на "народ.ру" сижу... обновлять приходиЦа страничку, а иногда ещё и Globax перезапускаю...прокатывает...но не надолго...
А у тебя то что? -
-
FingeR писал :Блин ...
у меня сигнала уже мес. нету
под вечер 0-23%
а утром 0
у меня в закачках 2гига ждет своей учести уже мес.
Говорят что там еще каждый мес. по 10 баксов снимают ???
И на ЖПРСе деньги просто так летят(абоненка) !
Что касается сигнала, я думаю у тебя что с тарелкой, может он не точно направлена на спутник или еще что. А телек показывает или тож сигнала нет?
И насчет 10 баксов, это в зависимости какой у тебя тариф. Если SgTraf, то да, если ты в течении месяца не потратишь 10 у.е., то по окончании месяца они снимут недостающую сумму. А насчет жопареза, переходи не МТС , там абонки нет :) -
ДАМ СОВЕТ----- НЕ СМОТРИТЕ НА ЭТИХ ПОПУГАЕВ, как сказал великий ученый, ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, орентироваться лучше по SNR - если есть 5 дцбел жить моно, хотя у мя раньше было 7, сейчас 4.5-5, но все это ерунда, НУ ТЕРЯЮТСЯ ИНОГДА ПАКЕТЫ, НУ И Х.Й НА НИХ. А воще дело еще не только изза спутника, ветер был сильный!!!!!!
-
И НАСЧЕТ СЪЕМКИ ПО 10 баков, если в течении месяца не разу не юзала инет, то ни копейки не сниму, на форуме их нем пошарься- найдешь, у самого лежало на счету 13 баков 2 месяца (на ам22 я уже гораздо больше двух не полных месяцев отработал, поэтому можете не сомневаться, что деньги не сняли из-за этого)
-