нло?
Создана: 19 Декабря 2012 Срд 18:39:56.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 10331
-
Товарищи! Не спешите меня отправлять в психушку! Буквально 10 минут назад я наблюдал на небе что-то странное. В общем примерно с запада, из-за горизонта, вылетел огромный светящийся объект, окруженный сиянием. Летел на восток, оставляя за собой шлейф, похожий на цветную зелено-синюю дымку. На середине небосвода от него отделился объект поменьше, затем исчез. Исходный обект через минуты три-четыре стал терять свое сияние и внезапно изчез. "Дымка", им оставленная, еще долго была видна.
Недавно по зомбоящику что-то похожее показывали. Кто-нибудь еще сегодня это видел?
З.Ы. Теперь можете начинать кричать "ААААА! Мы все умрем!!!!" -
Семен СССР писал : И один раз видел, как из-за сопок в небо ярко-красный шар улетел. Причем это было днем.
ладно уж. Спектрум говорит вот, что это у него от грибов обычно. На Камчатке растут какие грибы разве? -
-
У меня дома другая мистика происходит. В комнате ребёнка шарик с гелием в виде сердечка. Так вот, если его не привязать, он улетает на кухню, причём снижается перед дверным проёмом, делает два поворота направо, снова снижается и движется к окну на кухне. Дочке сказал что шарик волшебный, а сам думаю, по каким законам физики он так делает?
А по поводу светящейся фигни, то может это? [внешняя ссылка] -
обезьяны делали это с тобой? поздравляю -
-
-
когда союз над новосибом рассыпался, я чуть ни обделался когда увидел ощущение было как будто метеорит падает и летит прямо на тебя. со стороны очевидцы видели то что вы описывали.
а вообще над городом часто красные шары летают, но они следов ни оставляют