Качественная кулинария
Создана: 17 Декабря 2012 Пон 13:37:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2251
-
слоёное тесто в упаковке стоит очень недорого - полежало 15 минут при комнатной температуре, раскатали, разрезали на 6 частей, положили любую начинку, слепили конверты и в духовку горячую на 15 минут - готово.
я б даже и не парилась с поиском готовых. дерзайте, спрашивайте, чего непонятно - поможем Вам испечь любимые плюшки -
-
нормально по определению быть не может. и дело не в качестве выпечки, а в вашем заболевании))dantist писал(а) : ..
провиант последние годы вообще уныл, такое***. еще и изжога..... которой я как бы и не страдаю
где нормальное продают?
[внешняя ссылка]
Изжога возникает из-за того, что перевариваемая пища вместе с соляной кислотой и ферментами желудочного сока забрасывается из желудка в пищевод. Недомогание усиливается при наклонах и в положении лежа. У здорового человека выход из пищевода в желудок (кардии) закрыт гладкой кольцевой мышцей - кардиальным сфинктером. Кардия открывается, пропуская пищу и воду, а потом опять закрывается, не давая переваривающейся еде вновь оказаться в пищеводе, если человек, например, наклонится или ляжет. Изжога появляется в результате недостаточно плотного закрытия кардии круговой мышцей.
-
Vadberk писал : "Луговская слобода" на Ленина. Не дёшево, но качественно и на начинке не экономят. А ромовые бабы одни из лучших.
о, да! в последний раз мы там купили со школьником ромовых баб, сели на 70-й и доехали до Парка Победы, а оттуда топали пешком домой и ели эту вкуснотищу -
Zvezd@_Эрц писала : нормально по определению быть не может. и дело не в качестве выпечки, а в вашем заболевании))
еще тока сыроеды меня не учили за 6 лет в меде не научили, а тут вот нате распишитесь
не страдаю я никакой изжогой, это 100% -
в меде учат Богов?dantist писал(а) :Zvezd@_Эрц писала ... : нормально по определению быть не может. и дело не в качестве выпечки, а в вашем заболевании))
еще тока сыроеды меня не учили за 6 лет в меде не научили, а тут вот нате распишитесь
не страдаю я никакой изжогой, это 100%
цитата: "я прав,я же враЧ" ..да?
кстати, подскажите статистику.плиз.. сколько врачей являются здоровыми людьми?чтобы иметь право лечить пациентов ...
ну там, марафоны бегают, другой спорт.. и пр?
зарплату за план по больным получают, или за выздоровевших (в морге)?