iPad 2 16gb+ 3g плюс куча аксессуаров и софта к нему
Создана: 14 Декабря 2012 Птн 21:45:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7880
-
-
London78 писал(а): Продаю пад второй. Комплект полный.
Так же на планшете установлено множество полезных программ, игр, утилит. Общая их стоимость превышает 150$. Все это отдам вместе с планшетом.
сделан непривязанный джейлбрейк.
Цена комплекта 18 000 рублей.
По сути воздуху на 150 зеленых продаешь, сколько по чеку куплен? Интересует без всех чехлов, ТОЛЬКО сам айпад. Остальное неинтересно. -
-
whyzor писал(а) :London78 писал(а): Продаю пад второй. Комплект полный.
Так же на планшете установлено множество полезных программ, игр, утилит. Общая их стоимость превышает 150$. Все это отдам вместе с планшетом.
сделан непривязанный джейлбрейк.
Цена комплекта 18 000 рублей.
По сути воздуху на 150 зеленых продаешь, сколько по чеку куплен? Интересует без всех чехлов, ТОЛЬКО сам айпад. Остальное неинтересно.
Читай внимательнее объявление. Отдельно ничего не продается. С продажей не спешу. Не продам - так не продам. В 18 000 софт я не включал, естественно. Просто он в нем есть и новому владельцу будет проще разобраться во всем, а не заморачиваться с поиском интересных прог. -
-
London78 писал(а) :
Читай внимательнее объявление. Отдельно ничего не продается. С продажей не спешу. Не продам - так не продам. В 18 000 софт я не включал, естественно. Просто он в нем есть и новому владельцу будет проще разобраться во всем, а не заморачиваться с поиском интересных прог.
Спрашиваю еще раз - сколько по чеку ? -
-
Он стоил 25 990, 20.01.2012. Тогда я работал в Эксперте и брал его со скидкой для сотрудника. Обошелся он мне в 22 092, плюс все остальное я покупал уже без скидки. Обе эти суммы в чеке отражены, если тебе это так важно. -
-
-
-
За 10 могу только по щам дать смарткавером. Ничего личного, ребята, без обид. Но мне ж не пять лет и ценник на продаваемое мною устройство я знаю. И понимаю, что большинство из читающих этот раздел форума - перекупы. Но парни, я скорее об пол его разобью, чем продам за такую цену. Поэтому прошу писать людей, заинтересованных в покупке замечательного устройства в идеальном состоянии, а не желающим его перепродать.
-
London78 писал(а) : За 10 могу только по щам дать смарткавером. Ничего личного, ребята, без обид. Но мне ж не пять лет и ценник на продаваемое мною устройство я знаю. И понимаю, что большинство из читающих этот раздел форума - перекупы. Но парни, я скорее об пол его разобью, чем продам за такую цену. Поэтому прошу писать людей, заинтересованных в покупке замечательного устройства в идеальном состоянии, а не желающим его перепродать.
Посмотрев цены на авито, вижу, что никак он не стоит 17к. -
London78 писал(а) : За 10 могу только по щам дать смарткавером. Ничего личного, ребята, без обид. Но мне ж не пять лет и ценник на продаваемое мною устройство я знаю. И понимаю, что большинство из читающих этот раздел форума - перекупы. Но парни, я скорее об пол его разобью, чем продам за такую цену. Поэтому прошу писать людей, заинтересованных в покупке замечательного устройства в идеальном состоянии, а не желающим его перепродать.
Смотри цены на авито. -