По поводу омских "клубов"
Создана: 03 Апреля 2002 Срд 23:22:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9655
-
Хочу заранее извиниться за то. что зашел под ником моего друга Сronos'а.
Разрешите представиться... Мой ник DJ Master (может слышали).
Теперь я бы хотел высказать свое мнение...
Дело в том, что в Омске не существует клубов в правильном их понимании. Клуб - это место где попса не играет. Самое смешное, что в Омске существуют РК, РЦ, ЦД и КДЦ, а вот клубов нет! Если назвать какой-нибудь ночник клубом, то на это до недавнего времени претендовал "Твинс", который скоро (по непровереннным слухам) почит, так сказать, в небытие...
В клубах нет схемы: пришел-нажрался водки-подрался. Там люди отдыхают. Только давайте рассматривать не клубы по вышиванию крестиком и по интересам, а именно такие, где люди танцуют-отдыхают. Вот именно в таких местах царит атмосфера позитивного отдыха. Только не подумайте, что я против водки и за наркотики. Нет. Но если Вы хоть раз бы побывали на закрытой вечеринке (опять же вечеринка - это тусовка не в 1000 чел., а 20 или 100 макс.), то вы бы ощутили атмосферу взаимопонимания и доброжелательности тусующихся рядом с Вами людей. Не спорю, многие скажут что бывали на таких party. Вопрос: под какую музыку Вы там танцевали? О, музыка! Это даже очень больная тема... Никто еще не уставал от того, что в омских ночниках играет ТА ЖЕ музыка что и на радио? Меня например от такого простите тошнит. Я проработал в Академии 3,5 года и знаю что говорю. Ребята, у нас клубная культура в противозачаточном состоянии. По ночникам ходят для того чтобы снять или сняться. Это культура? Нет, это простите быдланство. Вы конечно скажите что везде снимаются, в любых ночных заведениях. На что хочется сразу ответить, что не снимаются а знакомятся. Но вернемся к музыке. Кто из Вас реально бы поколбасился под не коммерцию и российских исполнителей? Уверен, таких наберется немного. А ведь клубная музыка - это музыка для танцев! Да. А Вы не знали? Позволю даже угадать - это музыка для наркоманов, да? В таком случае хочется отметить, что Рэп, например, реально был "создан" для крэка, а Боб Марлей, под которого многие из Вас колбасятся (неважно в ремиксах или в оригинале) вообще был растаманом.
Подводя итог тому немногому, что я хотел сказать, разрешите заявить: не надо спорить о том, какой из ночников Вам больше нравится Академия, Атлантида, Кристалл или Колизей. ВСЕ ОДИНАКОВЫ! Только интерьер разный вместе с персоналом. Так что с удовольствием в любом из них, а я лично выбираю Планета 3.5.7. А Вы не знали что в Омске есть такой закрытый клуб? Это потому что он закрытый. И там НИКОГДА не бывает драк, никто никого не снимает и самое главное - музыка там всегда клубная. Не хочу сказать что это лучшее заведение, но это клуб!
DJ Master -
К нам едет не ревизор, а ди-джей Смайл!!!
Для тех, кто не знает кто это:
- участник проекта "красная стрела"
- ведущий ТВ-программы "Муз. Инстинкт"
- ведущий дж г.Москвы ("XIII", Цеппелин и др.)
- участник самого продвинутого проекта лета - "КаZантип"
и так далее и тому подобное...
Состоится сие событие 4 мая, но еще не совсем известно насколько точно. Слушайте рекламу.
Так вот, по теме... Вот именно тогда, когда он приедет, все, кто прийдет на пати, абсолютно точно почувствуют клубную атмосферу!!! -
dj master
а как попасть то в этот 357?
а то у меня есть знакомый, но чет потерял я его, а течно качественного послушать ну очень хоцца (спасаюсь понемногу всякими тимо маасами, да крюдер дорфмайстерами, как щас дома из колонок)
можна на мыл на одном из моих сайтов 8-)
www.balabol.ru
www.balabol.com