В каком банке лучше взять денег?
Создана: 05 Июня 2011 Вск 19:39:50.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 11508
-
-
~Нипель~ писал : В газпромбанке, расматривают только 5 дней, но зато реальные 15% это без всяких открытий счета, сборов и всего прочего. взял 200 на 2 года выплачу 230. возми 100 на год выплатишь 107 где то на два года 115, вообще позвони им да узнай по телефону сразу все раскажут
какой ежемесячный и первоначальный платеж ? -
Keegan55 писал : Парень тебе в ОТП! Бери семерочку...Я так и сделал совсем не давно. В прошлом месяце вместе с оплатой кредита в размере 10 тыс машина и гаишники хаванули есче 15 тыс. Плюс гсм и не забывай, что ломается что то постоянно. Так что удачи! Помимо выплаты кредита рассчитывай еще тыс так 7-8 в месяц на все про все.
подумываю о переднем приводе 2109 и выше -
-
А кто знает, в каких банках можно взять денег работая неофициально? В пойдем, бывший "лайф" отказали, сославшись на то что в пенсионный фонд работодатель не делает отчислений. По идее пенсионный фонд вообще не имеет права эту информацию разглашать. Или я не прав? До этого кстати у них просрочка всплыла в ОТП аж целых 2 рубля, по 50 копеек 4 месяца.
-
кредит = ссуда
потребительский кредит = кредит физическому лицу наличными либо на товар
автокредит = кредит с залогом автотранспортного средства
...
В данном случае лучше брать простой кредит наличными, так как подобное транспортное средство ни один банк в залог не возьмет
...
Boss правильно написал - лучшие условия в том банке, на карту которого Вам начисляют заработную плату (если конечно на карту)
...
В остальном толком никто не подскажет, так как условия кредитования у банков разные, предложений очень много.
Условия эти зависят от разных ВАШИХ личных параметров, поэтому лучше выбрать день и покататься по банкам, предварительно прозвонив, с целью точного расчета кредита и выяснения условий.
...
Ориентироваться на "советы банков" на ОФ - бредовая идея.
...
п.с. Кредиты лучше не брать совсем.
п.п.с. Дешевых кредитов не бывает.
=) -
LexusDir писал : это реалии жизни!
и грустные смайлы тут признак слабости!
нужно добиваться и стремиться к чему то, иначе нафера ты кому то нужен!?
Грустный смайл от того, что люди спрашивают такую чехую. Создают сами себе сложности на пустом месте.
В общем так, Алексей, бери документы и иди по банкам. На вскидку: Сбер, Плюсбанк, ОТП, Мираф. Сравни условия. Пусть посчитают платежи. Можешь сам, математику учил же.
Автокредит даже не думай. Как я понял, ты будешь покупать б/у ведро волжского автозавода, по году выпуска если и пройдет то КАСКО (обязательно при автокредите) будет тыщ 15-20 (могу ошибаться).
Бери ссуду=потребительский кредит.
Не советую обращаться в банки где дают кредит только при наличии "справки об освобождении" (утрирую). Наеbут в чем-то, ибо риски повышенны. Стандартные документы: 2НДФЛ, паспорт.
ЗЫ По поводу "стремиться и добиваться" улыбнуло -
про себя скажу первый у меня получился 2300 гдето это одни проценты, а потом 11500 это самый большой через 2 года последний будет 8700 гдето. Ну при 100-ке думаю надо все поделить на два если тоже на пару лет. а вообще позвони туда по телефону тут же посчитают -
LexusDir писал : ЗЫ: машину я отцу хочу взять. для него и стараюсь!
В теме про Ак-барс банк писал, повторю тут:
Если платеж будет аннуитентный (равными платежами) то в экселе вбиваешь формулу в ячейку и калькулятор нафиг не нужен.
=плт(ставка в % деленная на количество месяцев в году; срок кредита в месяцах; сумма долга)
Посмотрел на сайте Сбербанка, ставка для самых "плохих" заемщиков 19.9%. На 5 лет имеем следующее:
=плт(19,9%/12; 60; -100000)=2643,83 руб. в месяц
В принципе фигня, раз в кабак сходить и то дороже -
-