Продам Nokia N97 32Gb
Создана: 04 Декабря 2012 Втр 18:26:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1703
-
Продам Nokia N97 32Gb. Это оригинальный телефон, я единственный хозяин, покупал его 1,5 года назад.
Характеристики описывать не буду, можно посмотреть в интернете или расскажу при звонке. По состоянию на 5-. Экран был всегда в пленке, пленка заводская не снималась, на фото видно. Единственное это стерлась черная краска на затворе камеры, влияет только на внешний вид. Все остальное в идеале, телефон носился в чехле, вместе с ним и продается.
Цена 5500 руб.
тел. 8-983-562-7694, Евгений
-
-
-
-
-
-BAVAR- писал : Гарнитура,документы есть?
Есть гарнитура но без родных наушников (тоесть есть пульт mp3 плеера) в который вставляются наушники. Документы находятся в другом городе, после нового года могу привезти если есть необходимость. В качестве проверки что телефон не ворован могу предоставить все фото документов с его IMEI. -
-
-
Fokus-nv писал : Всем спасибо за отзыв, да телефон действительно отличный. Ну и вы правы, до трех тысяч я не опущу цену, я его покупал за 21 тыс., и поэтому продать за 3тыс будет морально сложно.
И правда. Чтобы тебе было морально просто, предложу 15тр, ведь ты покупал его за 21, а он у тебя считай в идеале! -
MaxPower писал :
И правда. Чтобы тебе было морально просто, предложу 15тр, ведь ты покупал его за 21, а он у тебя считай в идеале!
И к чему ты это написал?? Я твоего мнения не спрашивал как мне проще или сложнее, 3 тысячи это неочем, я сказал как считаю. Что тебя не устраивает? Может мне его вообще подарить? -
-
-