5 марта втарая пати "sunday club"
Создана: 22 Февраля 2006 Срд 13:54:58.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7733
-
5 МАРТА
19:00
50 РЭ
PARTY PIANO(ДЖАЗ КАФФФФЕ))))
будет видио от арт-студии СИНИЕ НОСЫ
участники биенале в маскве венеции германии
(навасиб)
саундтрек NUKLER LOSЬ
плюс DJ CHEH
под вапросам dj STALKER
носы 1 раз паказываться будут дом актера вообще умрет от зависти!!))))) -
вот терь узнаю ЗодДа а то ишь ты,как девачка начал..Сталкером атмазацца захател...
и ваще Сталкер обещал падгатовить спецальный сэт для такой пати,так шта неча тут на ниво катить!! или он у тибя девоньку увёл?!?!
За притензии спасиба Приму к сведенью буду стараццо жечь па тризвяни ибо ни пью большы..памоймуZodD писал :Претензии к ведущему. В прошлый Сандей-пати не было угара и жести. Вэл - ты шоу-мэн или профурсетка? Зажжы зал!!!
ZodD писал :Давайте уже ток-шоу мутить....
я хачу ток шоу на следущей пати,тока пака с чуваками-падельниками не апсуждал! -
да... я с удовольствем буду, ибо это стоит видеть, сибирские парни во главе с концептуальным лидером В. Мизиным, объеденившись в группу Синие носы, создали серию "рекламных" сюжетов для Абсолюта, а затем взорвали Европу и Америку, фейрверками, пущенными прямо из штанов, кончившие огненной спермой , в небо Венеции , Нью Уорка и перевернувшие своими перформансами обывательское представление о понятном мире, мусорного ТВ-ящика.
Кто жертва, а кто террорист, кто они герои нашего времени, и какие на них маски, где она - империя зла, внутри или снаружи, из чего сделан человек, где грань между бунтом и конформизмом, между творчеством и бизнесом, как сделать всех счастливыми, если ты Гарри Поттер или энтузиаст, желающий перевернуть мир, первернув для начала несколько голых баб и, показав расчлененному миру свой цельный мировой член!
Насколько я знаю, несколько эпатирующих сюжетов будут показаны впервые Омской публике.
О В. Мизине можно почитать здесь и не только
[внешняя ссылка] -
-
Самое интересное, что я не буду возражать если кто-нибудь обоссыт пульт, он всё равно не мой...Более того я даже понаблюдаю, как по письке током двинет того смелого. А если серьёзно, то меня о концепции вечеринки никто не предупреждал, попробую сымпро-визировать.
-
Stalker_dj писал(а) :А если серьёзно, то меня о концепции вечеринки никто не предупреждал, попробую сымпро-визировать.
А зачем предупреждать о концепции? Дело вовсе не в том, что мы там хотим паказывать! Ты же прекрасно знаешь в чём прелесть этой вечеринки! В том, что это не ночной клуб,а воскресный! Для людей желающих отдохнуть перед рабочей/учебной неделей!!! -
-
-
-