Бокс с подъемником
Создана: 12 Октября 2012 Птн 14:17:33.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5965
-
-
-
autostoyki.ru писал : Вам на какой промежуток времени?
Если есть возможность предоставления тёплого бокса,напишите условия... -
autostoyki.ru писал : Вам на какой промежуток времени?
В зависимости от стоимости... от одного дня, до недели -
-
autostoyki.ru писал : Могу только один день в неделю выделить- Воскресенье 1500 рублей с 9:00 до 21:00. Помещение находится по адресу Красный Путь 163-Б. Подъемник и пневмогайковерт в вашем распоряжении. Инструмент по договоренности. Можно просто яму тогда цена 700 руб.
Ох, не управиться за такое время... -
pr43unknown писал :autostoyki.ru писал ... : Могу только один день в неделю выделить- Воскресенье 1500 рублей с 9:00 до 21:00. Помещение находится по адресу Красный Путь 163-Б. Подъемник и пневмогайковерт в вашем распоряжении. Инструмент по договоренности. Можно просто яму тогда цена 700 руб.
Ох, не управиться за такое время...
А что вы хотите сделать? -
autostoyki.ru писал :pr43unknown писал ... :autostoyki.ru писал ... : Могу только один день в неделю выделить- Воскресенье 1500 рублей с 9:00 до 21:00. Помещение находится по адресу Красный Путь 163-Б. Подъемник и пневмогайковерт в вашем распоряжении. Инструмент по договоренности. Можно просто яму тогда цена 700 руб.
Ох, не управиться за такое время...
А что вы хотите сделать?
Мне поменять нужно прокладку блока цилиндров, сальники свечных колодцев, датчик давления масла, сальник распредвала, ремень генератора... и мелочевка с электрикой.. У меня на это больше времени уйдёт, т.к. не мастер я в этих делах)) -
Ну прокладку под ГБЦ поменять не так уж и просто без подготовки, лучше доверить это профессионалам, всё остальное так сказать "копеечные" работы ну кроме электрики, смотря что там у вас с ней. Грубо говоря если это наш мастер будет делать то выйдет порядка 3500 руб. Времени потребуется максимум 2 дня. Но ГБЦ лучше, даже не лучше, а обязательно, на фрезеровку отвезти: это на Ипподромной от 600 до 1500 руб стоит. Так что подумайте, как Вам выгоднее будет.
-
autostoyki.ru писал : Ну прокладку под ГБЦ поменять не так уж и просто без подготовки, лучше доверить это профессионалам, всё остальное так сказать "копеечные" работы ну кроме электрики, смотря что там у вас с ней. Грубо говоря если это наш мастер будет делать то выйдет порядка 3500 руб. Времени потребуется максимум 2 дня. Но ГБЦ лучше, даже не лучше, а обязательно, на фрезеровку отвезти: это на Ипподромной от 600 до 1500 руб стоит. Так что подумайте, как Вам выгоднее будет.
Я вас, ни в коем случае, не отговариваю, это просто совет! -
Ёмаё, чтож у меня всё эта прокладка гбц заела. Извиняюсь, я имел ввиду прокладку крышки клапанов, там всё не так критично я думаю =) -
Я бы и за это сам не брался, в любом случае лучше профессионалам довериться, просто сейчас везде цены гнут такие что ужас просто. А в профессионализме многих людей на СТО начинаешь сомневаться после короткой беседы... (либо надурить наровят, либо откровенно не понимают что делать нужно)
-
А ну если прокладку под крышкой клапанов то там вообще всё элементарно) Вобщем Вам проще просто к нам приехать и мы сами всё сделаем. Выйдет гораздо дешевле. Для остроты ощущений можете даже помогать. Как раз и подучитесь.[/img]pr43unknown писал :
Ёмаё, чтож у меня всё эта прокладка гбц заела. Извиняюсь, я имел ввиду прокладку крышки клапанов, там всё не так критично я думаю =)