Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Acer beTouch E110 ищет нового хозяина 

Создана: 27 Ноября 2012 Втр 9:04:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 330

1. 27 Ноября 2012 Втр 9:04:15
    Аппарат был куплен мною 25 марта 2011г в Евросети за 4990р. Работает нормально, проблем не доставляет.
    Операционка- Android 1.5. Перешит последней прошивкой с официального сайта производителя. После прошивки с помощью прав root'а были безжалостно выпилены абсолютно ненужные и энерго- и память жрущие приложения типа Facebook, Twitter, демо-версии игр и прочая предустановленная хрень.
    В результате при ежедневном использовании заряда аккумулятора хватает на 4-5 дней.
    Установлен лицензионный Навител (шёл в комплекте), браузер Opera mini, блокнот- Papyrus, Bluetooth File Transfer, диспетчер задач.
    Продаю в полной комплектации: аппарат, зарядник, дата-кабель, гарнитура, флешка на 2 ГБ, коробка, документация. Причина продажи- нужен двухсимочный аппарат. Цена 2700р.

Аппаратик лично мой- с вопросами обращаться ко мне:
    e-mail: justin_omsk@rambler.ru
  2. GJ6120

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Ноября 2012 Втр 12:13:10
    а после перепрошивки андроид тот же самый 1.5? на него хоть приложения теперь ставятся?
  3. 27 Ноября 2012 Втр 12:27:29
    да, тот же, 1.5. выше производитель не поддерживает, а я экспериментировать не стал. есть на "асер-клуб" какие-то кастомные сборки, но чёта как-то очкую ставить их. по мне проще от официалов ненужный софт выпилить.
    приложения ставятся, ясен перец! я ж всё то, что выше написано, сам ведь поставил включая навител (в комплекте с аппаратом была 3-я версия, я поставил 5-ю).