Где купить замок-подскажите
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 11:35:56.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 586
-
-
Bart[FX писал(а):"] вот такой замок [b]ЗВ13 173.1.1 серии МЕТТЭМ® СУПЕРЗАЩИТА...
где в омске такие продают, либо под эти дырки гардиан может кто знает....
привет, если есть возможность снять этот замок - сними и съезди с ним в Скобянку на Масленникова или в магазин Замки на пр. Мира. На месте может подберёшь чего. -
brugmann писал :Bart[FX писал(а):"] вот такой замок [b]ЗВ13 173.1.1 серии МЕТТЭМ® СУПЕРЗАЩИТА...
где в омске такие продают, либо под эти дырки гардиан может кто знает....
привет, если есть возможность снять этот замок - сними и съезди с ним в Скобянку на Масленникова или в магазин Замки на пр. Мира. На месте может подберёшь чего.
В скобянку написал, мб ответят не знаю... но анлога не нашел.... возможности снять нет) ибо входная дверь.... -
brugmann писал :Bart[FX писал(а):"]....
В скобянку написал, мб ответят не знаю... но анлога не нашел.... возможности снять нет) ибо входная дверь....
а не пробовал обращаться туда, где заказывал дверь??
Нашел в замках где ты говорил, завтра поеду куплю.
Дверь заказывал не я, а кто заказывал не говорят, тк за дверь не доплатили и в итоге она не доделана))) -
MrOrdinari писал : Замки@ключи у автодора хорошая контора большой выбор, брал там себе на дверь чизу с перекодировкой что пригодилось когда на время ремонта отдавал ключи строителям.
Аналогичная ситуация, поэтому замок вынужден поменять)