Помогите определится с ценой сдачи квартиры в центре
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 11:37:12.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 6728
-
Уважаемые участники форума, думаю среди них найдутся и риелторы.Помогите определится по чем сдавать квартиру???Квартира в районе скк блинова, сделан очень хороший ремонт, в связи с чем денег на технику, мебель не хватает. Но не хочу чтоб квартира простаивала.Готовы по мере поступления арендной платы все приобрести..Хотим заселить только на долгий срок порядочных людей!!!
За сколько нынче такая квартира сдастся???? -
-
Бэста писала : укажите удаленность от остановки,лучше точный адрес,этаж,тип дома,сколько комнат,площадь,кухня студия/не студия,плита электро/газ,наличие счетчиков?
Пропустила сей факт, исправляюсь:
однокомнатная
недалеко от остановки Степная, медленным шагом минут 5 максимум, 4 этаж, дом кирпичный..площадь 34, не студия, газ, счетчики на все есть)окна во двор. -
-
-
-
-
В течение ноября сдавал две однешки свои.
Одна на ЛБИ у рынка на степанца, вторая яковлева-герцена. Обе с техникой, мебелью.
Удивило, что спрос на левый берег намного больше, чем в центре.
На левом за 2 дня ушла, а центр (в удобном месте и намного лучшем состоянии) 2 недели искал арендатора.
13 и 15 (для справки) + свет -
инж гарин писал : В течение ноября сдавал две однешки свои.
Одна на ЛБИ у рынка на степанца, вторая яковлева-герцена. Обе с техникой, мебелью.
Удивило, что спрос на левый берег намного больше, чем в центре.
На левом за 2 дня ушла, а центр (в удобном месте и намного лучшем состоянии) 2 недели искал арендатора.
13 и 15 (для справки) + свет
13 за однушку на левом?
Там что, золотом отделка? -
-
-
А х*ли....за 15 самый раз!Еще и за год вперед берите!Такое ощущение что за эти коробки люди готовы носки последние забрать!У нас что Москоу сити?Откуда такие цены то?Максимальная стоимость однушки в центре 7000+свет.За большее не готов и не буду платить...и никому не советую...!
-
-