Что происходит у СКК им Блинова?
Создана: 22 Ноября 2012 Чтв 8:32:03.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4394
-
-
По всей стране ща учения возле спортивных сооружений. После того, как бабенки в пи ... Короче, внутриполостно на матч петарды пронесли и вратаря динамиков закидали. Путин сказал -" ..Охрфигели ... А вдруг в меня ..." и постановил укрепить и направить.
Интересно, а учение на определение внутри бабенок посторонних предметов тоже идут? А если бабенка на матч пришла с вагинальными шариками, чтоб не скучать? -
-
Mikael72 писал : Интересно, а учение на определение внутри бабенок посторонних предметов тоже идут? А если бабенка на матч пришла с вагинальными шариками, чтоб не скучать?
И тут умудрился все опошлить.
spike21 писал(а) : там уже холостыми стреляют) и в воздух ракеты пускают сигнальные)))
А-а-а А мы с коллегой сидим в офисе минутах в 15 ходьбы от сего действа - а сгонять посмотреть низзя, ибо начальство сей порыв души явно не пойметЬ. ((( -
-
Valera5609 писал : онлайн трансляцию давай!!!
Поддерживаю! -
Valera5609 писал :онлайн трансляцию давай!!!
Холостые патроны уже были. Пусть даст знать, когда фальшивые трупы понесут... -
увы нечем( ну там вроде всё уже всех "задержали"
теперь построение общее и кто то там в микрофон вещает=) -
СанькаО писала :
Думаю, совместили. Учения и акцию устрашения в смысле. Ибо выбор легенды для учений (уличные беспорядки, как я понимаю), ИМХО, кагбэ намекает и символизирует.
Если будет какая нибудь движуха в нашем городе, типа митинга то я обязательно его посещу, глядишь может и заварушка какая нить и произойдет, что не характерно для нашего болота, но блин даже у стали есть предел усталости, как наш народ такое может терпеть, это жеж з...ц. -
Sxolastik писал :
Если будет какая нибудь движуха в нашем городе, типа митинга то я обязательно его посещу, глядишь может и заварушка какая нить и произойдет, что не характерно для нашего болота, но блин даже у стали есть предел усталости, как наш народ такое может терпеть, это жеж з...ц.
и что вы там делать будете? -
ФСБшникам помогать -