Куплю старые и древние процессоры и микросхемы.
Создана: 20 Ноября 2012 Втр 22:09:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 9747
-
Куплю старые и древние (1970-80-90- ые года выпуска) отечественные процессоры 580-ой и 1800-ой серии, а так-же процессоры соцстран и "буржуйские".
Рассмотрю все варианты.
E-mail: elenshar@mail.ru
Можно в личку. -
Salur91 писал(а) : Куплю старые и древние (1970-80-90- ые года выпуска) отечественные процессоры 580-ой и 1800-ой серии, а так-же процессоры соцстран и "буржуйские".
Рассмотрю все варианты.
Можно в личку.
тебе живые нужны или всякие.где то валяется некоторое количество.раньше паял много компов на них -
-
gall077 писал :Salur91 писал(а) ... : Куплю старые и древние (1970-80-90- ые года выпуска) отечественные процессоры 580-ой и 1800-ой серии, а так-же процессоры соцстран и "буржуйские".
Рассмотрю все варианты.
Можно в личку.
тебе живые нужны или всякие.где то валяется некоторое количество.раньше паял много компов на них
Всякие, главное чтобы был нормальный внешний вид. -
-
-
Kesha_OGPN писал : дайте хоть фотки того что покупаете, дома гляну вдруг что есть...
Это 500 фоток как минимум.
Пишите что у Вас есть. -
-
Kesha_OGPN писал : я не радиомеханик и от всяких микрух далековат. прайс свой хоть написали бы для мотивации.
Нет у меня никакого прайса. Я для себя покупаю, а не для коммерческой деятельности.
Пишите что есть в наличии. -
-
-
А мамки к ним за 200 рублей нет?Хостинг в Омске писал : Есть Opteron 2200 серии около 20 штук, рабочие отдам по 200р -
Гляньте, может, чего из этого заинтересует вас:
/viewtopic.php?p=3172865#3172865 -
Ответил в личку.