Просьба откликнуться очевидцев ДТП
Создана: 21 Ноября 2012 Срд 9:55:34.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 999
-
Всем привет!
Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 20.11.12 в 11-10 на пересечении ул. Пушкина и ул. Пранова. Ситуация следующая, с утра приехал как обычно на работу, машину припарковал возле обочины. в 12-20 необходимо было поехать по работе, вышел и обнаружил, что машина побывала в ДТП. Удар пришелся в передний бампер, в одном месте пробит и в другом сломан, также сломана решетка радиатора и погнут капот. Неизвестный человек видел всю ситуацию и предоставил мне данные о машине, которая скрылась с места ДТП на листочке, подложив его под "дворник", но не оставил своих контактов. Огромное спасибо этому человеку за бдительность. Вызвал ГАИ, зафиксировали ДТП, но честно говоря не знаю как быстро они смогут отреагировать на проблему. Если удастся найти доброжелателя, который оставил мне записку, будет вообще здорово. Но если кто видел или слышал что-нибудь, просьба сообщить в личку. Сегодня обещали еще просмотреть видео, с установленных рядом камер.
Спасибо. -
с датой что то не то -
-
Ревакцинация писала : смотрите на мошенников не нарвитесь, скажут, что видели и деньги будут просить перечислить, а на самом деле и не было их там
Это легко проверить, задав вопросы про модель машины. -
почем-то мне кажется, что у ТС - лексус 330 -