Подкапотный утеплитель "Автотепло"
Создана: 14 Ноября 2012 Срд 21:54:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 13909
-
«Склад автомасел и автозапчастей» рад предложить автомобильные утеплители "Автотепло"
Утеплитель универсальный огнестойкий для двигателей легковых и грузовых автомобилей. Предназначен для утепления моторного отсека. Выдерживает температуру до +1200 градусов. Уникальный теплозвукоизолирующий материал, обладающий превосходными данными, экологически чистый.
С ассортиментом Вы можете ознакомиться в разделе "Склад Автоаксессуаров"
http://sa-omsk.ru/index.php?name=Shopping_Cart&file=category&category_id=120
Производитель г. Челябинск.
тел 38-20-80, 38-92-80
ася 374436431
Доставка бесплатно
=========================
У нас бесплатная доставка!
Пишите тут или в личку какое одеялко надо, телефон и место доставки, ну и удобное время!
До обеда обычно принимаем заказы, а с 16 часов развозим до любого времени! -
-
Я только что отписался в параллельной теме. Там тоже человек спрашивал о впечатлениях, а её я первой открыл... -
Snarkenshtein писал :
Я только что отписался в параллельной теме. Там тоже человек спрашивал о впечатлениях, а её я первой открыл...
тоже пользовал автотепло всю прошлую зиму
могу поправить один момент, относительно длительной стоянки
все таки двиг остывает немного медленней.... и это у вас указано в п.4.
в сочитании с сигнашкой запускающей двиг по темп двигателя - экономия есть! кол-во запусков за сутки стоянки снижается.
в -25-27 за сутки вместо 5 запусков хватает 4-х... а иногда и 3-х - если ветер слабый (запуск двигателя при -20гр)
но есть один коварный момент.... масло в картере могет остать раньше датчика который, обычно, стоит на башке.... -
-
MJB14 писал : у меня автозапуск никак не поставить
если есть второй ключ - можно
но с мерседесом надо очень осторожно... если он зачует неладное - выкинет нах ключи из памяти.... он контролирует ключ как при запуске, так и при остановке дрыготеля...
вобщем - я себе ставил на W163...
тока надо спешалиста, кто умеет.... в Омске их сильно мало....
раньше был очень адекватный дядька в Автокомфорте - 10 лет октября 203б/1
ну я там был года 2 назад.... сейчас - хз.... -
-
-
-
-
-