Отдам в добрые руки
Создана: 10 Февраля 2009 Втр 10:38:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1172, просмотров: 616481
-
Вы хотите завести себе питомца, чтобы он радовал вас добрым нравом и привязанностью? Тогда заходите в эту тему: котята, щенки, породистые и беспородные, взрослые животные ждут любящих хозяев.
Ну, а если получилось так, что приходится пристраивать кого-то: то красивые фотографии, подробное описание характера и особенностей вашего питомца, помогут быстрее найти новых любящих хозяев. -
нет.. кривоухая не рожала еще.. просто так получилось- что 2 котенка- черные мальчики- плод любви кошки моего знакомого...
а мальчик в тапках и коротконогая(прикольная) трехцветная девочка- эти да- очередные оккупанты. -
Маленький Василий очень ждёт заботливых хозяев.Прекрасно ладит с другими животными,послушный,ласковый малыш.К лотку приучен.
8-950-797-86-94http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=25&t=14344 -
Продаем за копеечку котенка, черно-белую девочку. Кошечка здоровая, упитанная, весьма пушистая, успешно ходит на горшок в лоточки с древесным наполнителем. Приучена к человеческой ласке ежедневными упражнениями.
Еще фото: https://picasaweb.google.com/104141421337380158608/20121118?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIX1wpvw8IiuswE&feat=directlink
Телефон: 478-177, Елена -
Отдадим в добрые ручки британскую кошечку окраса черный пятнистый. Возраст 5 лет, стерилизована. Отлично относится к деткам. С горшочком проблем нет. Безумно ласковая и всегда ищет общения. Только в самые заботливые ручки, можно пожилому человеку, скрасит одиночество. Общаться с малышкой одно удовольствие.
Желающих просьба звонить по телефонам
8 908 311 46 31
49 84 26
8 913 97 97 857
Светлана -
В гаражах ощенилась собака:ДЕСЯТЬ малышей!!!!! Добрые люди сделали будку и кормят и их.Но скоро понижение температуры(передают,что до -35),малыши могут замёрзнуть!!!!!Щеночкам 1-1,5месяца,очень симпатичные, помогите пристроить,может кому-нибудь нужен друг,возьмите хотя бы одного к себе,не дайте погибнуть!!!!!
[внешняя ссылка]
-
найдена кошечка, ходит в лоток, ест все подряд.
Видно кто-то выкинул ее совсем недавно
ее подобрали мои знакомые, т.к. пожалели малышку, но оставлять себе не хотят, т.к. уже есть свои.
89139887386 Эллина Анатольевна
Простите, не могу запостить картинки из-за того, что недавно на форуме, так что вот на них ссылки
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Maroussya писала: Отдаю в добрые руки рыбок - анциструс, скалярия и два неончика. Вместе с ними могу также отдать их аквариум - объем примерно 150л., с растениями и фильтром. Самовывоз .8-903-983-49-23 Наташа.
Наташа,это я вам писал с номера **99-53. готов забрать, хорошую заботу обещаю (опыт есть) -
-
Очень-очень-очень срочно!!! Нужны добрые ручки,ответственные и любящие хозяева.для этого милого бутуза! Щенок родился на улице,потом его забрали в квартиру, но женщина не рассчитала своих сил(она пожилая),ей тяжело с ним справляться,т.к. щенок очень весёлый, игривый и хулиганистый.Может найдётся человек.который возьмёт его в свой дом(можно частный), а то возможно, что пёсик окажется на улице!!!!!На данный момент очень срочно нужна передержка для него!!!!!!
-