ищу подработку, работу электриком
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 20:05:07.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3735
-
-
-
Влад мое мнение о тебе падает )) никуя ты не проффи если так рассуждаешь ,скорее фокусник из цирка шапито.RRRы(дубль) писал :
Я имел ввиду профессионализм и умение общаться, это необходимо, что бы зарабатывать! /ваш кэп/ -
аЩКИМа писал :
Влад мое мнение о тебе падает )) никуя ты не проффи если так рассуждаешь ,скорее фокусник из цирка шапито.RRRы(дубль) писал ... :
Я имел ввиду профессионализм и умение общаться, это необходимо, что бы зарабатывать! /ваш кэп/
Иногда человеку тяжелее обьяснить как нужно правильно, чем просто сделать! -
дадада че ты жопой то завилял?Если ты проффи то ничего обьяснять и не нужно, берешь и делаешь и делаешь так как надо.Тяжело согласен.Проще не спорить и сделать так как говорят?!!
-
аЩКИМа писал :
Вам же инженер нужен был? А тут человек подработку ищет простым электриком, без монтажа и тд.Если ваш инженер снова сбежит пишите еще.kibanoff писал ... : Почему ни кто не пользуется поиском? Вот /viewtopic.php?t=268076 висело объявление две недели, ни одного отзыва з/п 20-25. Ну а теперь извините, взяли человека.
А что значит простой электрик? Предохранители менять, за 15 штук? Да *** он такой нужен, если не сможет пускатель обвязать с самоблокировкой (к примеру).
Редактор:
Мат в разделе запрещен, в том числе и скрытый. -
-