Продам спортивное питание
Создана: 14 Ноября 2012 Срд 12:00:16.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3483
-
Может кому нужно.
1. N.O.-xplode от BSN 225g. fruit punch. Подходит для Хоккеистов, бойцовских видов спорта. 1200 рублей
Преимущества
• Мышечная выносливость, прочность и устойчивость к мышечной усталости.
• Рост мускулатуры
• Усиление мозговой активности и улучшается фокусировка
• Мощнейший стимулятор окиси азота для обеспечения полноты мышц и заметного усиления кровотока
• Улучшение работы мышц при анаэробных нагрузках
• Доставка кислорода в мышечную ткань
• Сжигание подкожного жира
• Отсутствие эффекта задержки воды в организме
2.GAKIC pro series от Muscletech 128 caplets. Питание №1 в мире с применением нанотехнологий. Увеличивает силу на 10% и выносливость на 20% после первого приёма. 3000 рублей.
Это мне друг с Америки прислал всё новое запечатанное.
Продаётся за ненадобностью т.к. перерыв в спорте на неопределённый срок. -
С таким описанием только тролинг разводить, а не продовать
Написал бы что это предтренировочный комплекс разрешенный к применению в россии.
краткое описание
[внешняя ссылка] -
-
Нет не такая банка .
[внешняя ссылка]
вот сфоткал
В Америки то да, но так за доставку нужно заплатить деньги перекинуть % банкам отдать .
Да и брал когда новинка была и цена выше соответственно ну и американец не бесплатно слал приклеил что то за потраченное время. так и набегает по мелочи. -
так это еще и просрочка? :) тогда надо наоборот цену снижать, а не повышать.
ПО ДЕЛУ - единственный плюс купить у viktorice - наличие товара на месте, а так под заказ около 20-40 дней из США и Германии спортпит идет, цена на 30-50% дешевле Омска точно и выбор в сто раз больше :)
главное - наличие заказываемого спортпита в госреестре что бы за трафик "наркоты" не замели. -
А скажите почему в Омске не пользуется спросом MUSCLETECH?
Слышал что это питание самое лучшее т.к. изготавливается с применением нанотехнологий и имеет 100% впитываемость.
А остальное усваивается на 60-70% и остальное оседает в организме от чего можно ждать образование камней в почках. -
viktorice писал : А скажите почему в Омске не пользуется спросом MUSCLETECH?
Слышал что это питание самое лучшее т.к. изготавливается с применением нанотехнологий и имеет 100% впитываемость.
А остальное усваивается на 60-70% и остальное оседает в организме от чего можно ждать образование камней в почках.
а я слышал что если буду пить протеин и валятся на диване мышцы вырастут сами собой, но писюн стоять не будет, прикинь да, во дела! -
BenderST писал :....а я слышал что если буду пить протеин и валятся на диване мышцы вырастут сами собой, но писюн стоять не будет, прикинь да, во дела!
Да ты похоже вообще не в теме - настоящие качки протеин не пьют, а колят! Об этом много раз по НТВ говорили -
ты тоже не в теме, последнее время его модно втирать в нужную мышцу, и она растет!