Почта России
Создана: 04 Июня 2011 Суб 1:06:48.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 69574
-
Предлагаю обос-ть (обсудить) здесь почту в России.
Вдохновила на создание топика доставка из Австралии негос.почтой поссылки (ессно) моей посылки за 7 дней.
Ссылочка
[внешняя ссылка]
И бородатое видио:
[внешняя ссылка]
P.S. Вопрос - почему из такой му-цкой структурой нельзя сделать что-то более эффективное, как со Сбером например. Как сейчас с доставкой регулярной почтой из Юсы например?
P.S.S. И еще вопросик - почему носками на почте торгуют?
Немножко фоточек:
Хрясь, и хрусталю кабздец
Скучающие сотрудники, видимо мало работы, посылки скиданы как попало
Эти морды тырят ваши посылки:
[внешняя ссылка]
Тем временем на складе ЕМСа
[внешняя ссылка]
P.S> Я верю что каждый кинутый в рашкопочту кусочек кала улучшит карму мне и заставит шевелиться эту госворовскую структуру и либо она развалится в пользу нормальных коммерческих компаний, если не может заниматься тем, чем не должна заниматься, либо станет нормальной почтой и русскую почту перестанут считать гумном не только в России но и за ее пределами.
А еще рашкопочта воровала шоколадки, посланные мне в армию и не только у меня -
У меня ЕМС экспресс пока по срокам нормально идёт из США
Приём 31.05.2011 15:50 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 31.05.2011 18:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 31.05.2011 18:03 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 04.06.2011 22:51 104010 Москва EMS 3.95 644123 Омск, Омская обл.
Щас посмотрим сколько ещё из Москвы в Россию будет идти))) -
-
LOUKICK писал : У меня ЕМС экспресс пока по срокам нормально идёт из США
у меня в москве и пропала посылка. типа кирдык и извиняются. перекладывают на американскую сторону. претензии shipito предьявил (так как оплата была конкретно им) претезию ЕМС рассматривают в течении 2х месяцев. у меня еще месяц ожидания минимум -
Не знаю, мне телефонко дошел через емс думал своруют. Но дошел.
А так часто пользуюсь обычной почтой. Вроде пинают посылки, но мне хорошо их пакуют просто и всё в целестости и сохраности.
Я ни в коем случае не защищаю почту ибо сроки доставки ужасны. Особенно, когда наушники и док станция для айфона шли 2.5 или 3 месяца. Заказал в феврале. Выслали быстро, а получил в мае.
Так же идет много всего. Но я привык уже ждать месяц или чуть больше. Хотя в других странах максимум недели. Но все равно тормоза.
Vision, кружка кул. Но блин неужели и вправду так её положил в пакет чисто одну кружку? Неужели нельзя было пузырчатую упаковку еще прикупить и завернуть кружку? Ну и еще скотчем обмотать хорошенько. Ну ты понял. -
-
-
Работа Почты России по повышению качества услуг отмечена на международном уровне: национальный почтовый оператор стал финалистом престижного международного конкурса Colloquy Loyalty Award. Жюри поставило Почту на один уровень с такими компаниями, как American Express, Samsung и Coca-Cola. Федеральный почтовый оператор стал единственным представителем России на конкурсе.
Высокой оценки Почта России удостоилась благодаря разработке и внедрению системы контроля качества обслуживания: новых стандартов качества, контроля по методу «Таинственный клиент», а также созданию специальных отделений почтовой связи — ОПС-лабораторий. Они представляют собой экспериментальные отделения, отличные от обычных ОПС. В таких фронт-офисах тестируются различные технологии & видео- и звукозаписывающее оборудование для контроля качества обслуживания, есть зоны комфортного обслуживания посетителей. В настоящее время действуют три ОПС-лаборатории. Пока они расположены в Москве, однако Почта планирует увеличить их количество и расширить географию их внедрения.
Метод «Таинственного клиента» также сыграл большую роль в конкурсе. Независимые «клиенты» посещают почтовые отделения и оценивают качество работы сотрудников. По результатам «таинственного клиента» в 2011 году уровень выполнения корпоративных стандартов в целом по России составил 80%, что на 4% выше аналогичных показателей 2010 года. Почта России ожидает, что в 2012 году качество обслуживания поднимется до уровня 88%.
«Участие в конкурсе подобного уровня от лица Российской Федерации — для нас большая честь и ответственность, — отметил заместитель генерального директора Почты России Игорь Мандрыкин. — Несмотря на трудности, которое переживает сегодня наше предприятие, Почта России смогла доказать, что готова работать над повышением качества клиентского сервиса, и наша деятельность в данном направлении имеет положительный результат».
www.russianpost.ru
Самое интересное, что после перевода сотрудников ПР на сдельную оплату, количество сотрудников начало уменьшаться. Это не могло положительно отразиться на качестве обслуживания и откуда такие достижения - непонятно. Более интересно почитать неофициальный форум, где отвечают некоторые сердобольные сотрудники почты. В Москве, в некоторых отделениях, работают по 2-3 человека: начальник отделения и оператор. Собственно, о каком повышении качества услуг идёт речь, если эти услуги банально предоставить некому. То же можно сказать и о некоторых отделениях в Омске. -
slava3230 писал :
у меня в москве и пропала посылка. типа кирдык и извиняются. перекладывают на американскую сторону.
Надо же на кого-то перекладывать. Со Штатов посылки ходят как часы, в том числе с shipito. Я получил несколько десятков посылок со Штатов и Канады - но не в Россию. За все время пропала только одна посылка, но то был мутный онлайн-продавец на Yahoo (я с него деньги выбил обратно через антижуликовый отдел мастеркарда).
Что касается посылок в РФ с shipito - начитался их форума, дело вообще мутное, потому что посылки идут по Европе через несколько таможен. Вроде как грешат на Францию больше других, но уверять не буду. -
-
-
Это что-то невероятное!
Сенсация! Самая ожидаемая и кассовая комедия года!
Реклама Почты России:
[внешняя ссылка] -
Потому что это росия поганая и минтолитет такой авоськи.
Поверьте это не только на почте где ЗП такие низкие,
то с трудом верится как там ещё остались работники,
патриоты именно те кто работает, а не как вы показали...
Тут вроде приходило и всё хорошо, значит вам не повезло просто.
А может посылка из Смоленска не показалась им чем то привлекательным,
хорошо упакована была и надписи все "ОСТОРОЖНО" угрожающие.
А впредь когда шлют вам что то хрупкое, то мозгами надо думать,
что отправляют и куда, и тут не кто не нянчится, а швыряют и пинают
не по детски, потому паковать надо так, чтоб ядерный взрыв выдерживала.
Тогда авось повезёт и вам, ведь в стране дураков сами понимаете...
Ну и ещё есть вариант самому устроится на почту и показать как надо работать,
что думаю у вас не за что не получится.
И третье - не жабить, а отправлять поником к примеру,
где за такое они ответят по полной, конечно вскрывать при них.
Не когда не забывайте в каком говне и вокруг каких гавнюков вы проживаете. -
А ведь скоро праздник, Вы же поздравите их?
День росси́йской по́чты — профессиональный праздник работников почтовой связи,
отмечаемый в России ежегодно во второе воскресенье июля.
Пакет хочу послать я срочный —
Заклею, побегу на почту.
Слова любви сказать хочу —
Возьму бумагу, настрочу.
Хочу поздравить свою маму —
Несу на почту телеграмму.
И разговор я заказать
Могу, чтоб новость рассказать.
Посылки детям отправляем,
Подписку там же оформляем.
Вас всех в день ваш, почтовики,
Благословляют старики,
А также взрослые и дети.
Как жить без почты на планете?
Соберитесь с силами и хотя бы на миг представьте,
что всё хорошо и к вам придёт почтальён...
Принесёт долгожданное письмо
но вы дождётесь его... т.к. что бы не случилось и как бы не было тяжело
они всегда доставят его в лучшем виде...
\однако за время пути...\
И цветочки конечно автор темы, первый будет,
кто принесёт с утра и поздравит, т.к. всех под себя
не надо равнять - он это прекрасно понимает.