ищу свое счастье
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 11:37:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 305, просмотров: 44327
-
-
Вы не поверите, из трёх мужчин, с которыми я пыталась построить отношения, не было никого, кто сам бы предложил предохраняться, А что касается моего морального облика, то я уже за это наказана. -
-
Зимушка-зима писала :Nata2507 писал(а): А как надо искать? Одна моя знакомая, начальник отдела кадров крупнейшего предприятия,
Что у неё, совсем нет друзей-знакомых, а у тех ещё знакомых, у кого в окружении есть свободные мужчины? Это характеризует дамочку не с лучшей стороны.
Мысли разные бывают, предположения и восприятие тоже. Вам скорее всего еще нет 30 лет?
Да, кстати у меня полно друзей-знакомых, и мы друг о друге вполне хорошего мнения. Но это совсем другое. -
-
Пацанчег с острова писал : А сколько ТС зарабатывает? Есть ли собственное жилье? Дети есть?
Для женщины вполне нормально. Детей нет, но очень хочется. Есть где жить -
lalexen писала : спасибо за пожелания. Очень-очень нужно найти то, что нужно, и после того, как найду, буду безгранично любить, холить и лелеять, и никому никому не отдам
вот что я скажу уважаемой ТС. почему-то мне кажется что вы на полном серьезе обещаете то что обещаете. и на полном серьезе постараетесь выполнить то что обещаете.
если это так то вам нужен достойный партнер. попробуйте пообщаться с валерой. по местному-хомутович.
по-крайней мере все будет честно... и очень вкусно. -
Не хочу создавать отдельную тему ( и так их много было в последнее время), спрошу здесь, в том числе это вопрос и к lalexen :
Как вы считаете, что лучше,
любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)?
и насколько страшно для вас предательство?
-
Зимушка-зима писала:
любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)?
и насколько страшно для вас предательство? :[/URL]
И то и другое дерьмо. Но надо пытаться. Для себя, однако, решил что третьего раза не будет.Если опять-уйду в тайгу. -
Зимушка-зима писала:
любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)? [/URL]
Однозначно, первое. Потом хоть будет, что вспомнить. -
nata5188 писала :Зимушка-зима писала:
любить и оказаться в итоге обманутым, (преданным, пережить измену), или не любить вообще (ну не позволять себе увлекаться настолько сильно, чтобы потом не страдать)? [/URL]
Однозначно, первое. Потом хоть будет, что вспомнить.
Мазохизм! Только Вот потом не надо сопли распускать))))