ищу свое счастье
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 11:37:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 305, просмотров: 44330
-
-
-
Почему это? вы неразборчивы?Телефонный голос писал : что-то подсказывает мне - идея ТС не так уж и утопична. По большому счету, с кем жить - абсолютно непринципиально. -
Зимушка-зима писала :
Почему это? вы неразборчивы?Телефонный голос писал ... : что-то подсказывает мне - идея ТС не так уж и утопична. По большому счету, с кем жить - абсолютно непринципиально.
полагаю, что Алексей имел ввиду, что рано или поздно, через 5 или 25 месяцев/лет совместной жизни, любые принц и принцесса становятся друг для друга просто частью ежедневных будней, в лучшем случае.. а если в итоге не видно разницы, то чего выкобениваться в начале
ПС: повторюсь, это только мои предположения -
-
Несносная Юки писал(а) :полагаю, что Алексей имел ввиду, что рано или поздно, через 5 или 25 месяцев/лет совместной жизни, любые принц и принцесса становятся друг для друга просто частью ежедневных будней
Есть мысль, что если это произойдёт (?) через 25 лет, то всё же имеет смысл побороться... -
lalexen писала : Да белым цветом? ...
ну чтобы не так обидно было. а вдруг я все-таки ошибаюсь
а суждения такие от того, что вы вся такая жаждущая счастья, что прямо чуть ли не предлагаете себя хорошему мужичку, которого до 35 лет почему-то не встретили что вышли на форум с этим. А где вы раньше были?