Продается Samsung Galaxy S Plus
Создана: 16 Июля 2012 Пон 13:12:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3855
-
Добрый день!
Продам телефон SGSP i9001 черный
Описание на Яндекс.маркет
Куплен в Медиамаркт в декабре 2011 года
Бонусом отдам два чехла - книжки, один из них красивый кожаный, черного цвета. Полный комплект. Причина - надоел.
Возможен вариант обмена с моей доплатой.
Внимание! Если хотите купить - цена 7500 рублей. Дешёвщиков прошу пройти мимо. Обоснованный торг.
Предолжения писать в личку, тему, ась з5ЧI65з5б -
-
-
-
-
-
-
тишка лютый писал : Мой был в идеале и на гарантии i9003 смог едва-едва продать за 7300 полгода назад, твоему цена максимум 5000 рублей! Что я и могу предложить.
уважаемый тишка_лютый,
мне конечно жаль, что у вас получилось продать свой аппарат по такой цене, с другой стороны я вижу два варианта почему вы это написали:
1 вы хотите помочь мне советом, и это приятно
2 вы хотите купить хороший телефон задешево и я вас тут тоже понимаю
в первом случае - вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что i9001 стоит ниже в линейке samsung galaxy, чем i9003, я вам поясню цитатой
Цитата:У нас в магазинах есть две версии: i9001 и i9003.
Отличия, как я понял, заключаются в типах дисплея (у первого — Super AMOLED, у второго — практически TFT), и в размере встроенной памяти (8 гб против 4 гб). вариант с амоледом несколько легче и тоньше. Но для такого гробика это все равно незначительно. Сама технология амолед весьма хороша, но не думаю, что она критична в мобильном усторойстве(разве что меньшее энергопотребление). Кроме того, в 9001 стоит более шустрый проц.
во втором случае вам помочь я не могу, если у вас нет денег, то посоветую поискать вариант подешевле, цена которую обозначили вы просто неадекватна, гуглите -
JohnnyZero писал : обмен на galaxy ace(гарантия,бампер,карта 8гб,полный комплект) + моя доплата?
Спасибо, но я и сам бы хотел доплатить за аппарат получше, чем мой -
-
-
-