ищу свое счастье
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 11:37:15.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 305, просмотров: 44328
-
-
Snarkenshtein писал :Зимушка-зима писала ... :ps. Не знаю, с чем это связано, но HTC3350 вызывает некую брезгливость
Дамы и господа, ну давайте будем хоть немножечко добрее, а? Ну неужели вам самим не надоело писать друг другу гадости? Ну хотя бы в таких деликатных темах, как поиск партнёра, где человек поневоле, собравшись с духом, хоть чуточку, да приоткрывается и становится беззащитнее...
Я написала правду, именно такие "эмоции" вызывает этот челоек, он кстати сам мастер писать гадости, так что, че его жалеть-то?
Я не про ТС пишу, насчет нее хотела уточнить, сколько ей лет)) а то ищет мужчину 35, а ей самой может быть как 35, так и 25 -
-
Да. Титаник уже продумывает план предновогодней форумовки. Нафуфыритесь и ну встречаться всем всем. Потом еще встречаться, влюбляться, жениться и рожать детей.
...
Сливка писала :Кто-то начинает составлять конкуренцию Ларисе Гузеевой..
Я думаю, главное для девушки, это не составить конкуренцию какой-нить старой злобной одинокой карге.
=) -
Зимушка-зима писала :Я написала правду, именно такие "эмоции" вызывает этот челоек, он кстати сам мастер писать гадости, так что, че его жалеть-то?
Какая ты сварливая, Зима! Как вековая девственница... -
-
lalexen писала : Интересно, а участники форума друг друга в живую когда-нибудь видели?
и не раз!))
/viewtopic.php?t=223609&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
-
Сказано, как-будто ноша непосильная.
Ставки та приятные. Ведь так? Чем плохо чувствовать, что тебя всегда любят, в тебе нуждаются, о тебе беспокоятся, и т.д., и т.п. Есть с кем разделить радости и горести, свободное время наконец. Да и как приятно отвечать взаимностью! -