Продано.эакройте.
Создана: 02 Ноября 2012 Птн 13:13:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 754
-
Продам спутниковый ресивер Samsung 9401+ (инструкция на русском). Ресивер заточен под НТВ+, но я по нему ещё и открытые каналы Хот-Бирда смотрел.
Про приём "Триколор" и остальные мне ничего не известно, поэтому ответить не смогу. Описание ресивера. [внешняя ссылка]
Так же продаётся две тарелки, одна была под НТВ+, вторая (большая) под Хот-Бирд. К тарелкам есть крепёж на стену).
Также продаю головки-облучатели, одна НТВ+, вторая Хот-Бирд.
Ко всему этому есть DiSEq, чтоб можно было на один ресивер две тарелки подключать.
До кучи отдам карточку доступа НТВ+ (карта просроченная, ещё в 2008 году), но установщики с Левобережной оптовки их покупают (зачем не знаю).
Всё "добро" отдам за 1000 рублей. Торга нет, думаю, что цена и так нормальная. Достаки нет и не будет. Забирать с района ул. Почтовой (район пл. Ленина).
тел:8-950-790-38-99, личка, тема. -
-
-
самсунг можно подключить к рабочей тарелке, но у меня выхода на тарелку нет. облучатели и приёмник на момент снятия были испраны. Кстати, большая тарелка хотбирд 120 см, малая НТВ + 90 см.anvasam1 писал : Беру, тел. 89131450417, все рабочее?и как проверить? -