Помогите с прошивкой магнитолы.
Создана: 03 Июня 2012 Вск 22:42:10.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2523
-
Сабж:
Есть автомагнитола JVC KD-X50BT, она не понимает Русский язык (кириллицу), что очень обламывает при работе с записной книжкой по BT и треки песен отечественных тоже пишет аки младенец левой рукой. Есть занимательный факт, что практически идентичный JVC KD-X40 но уже без BT (адаптер нужно докупать) Русский прекрасно понимает и шпрехает на нём.
Вопросы:
- Выйдет ли вообще прошивка для россии на 50ю модель.
- Можно ли взять прошивку от 40й, выдрать от туда патч языковой и впихнуть в прошивку 50й.
- Какие варианты решения ещё могут быть?
PS модель достаточно свежая, возможно просто ещё не написали для неё прошивку, но настораживает то, что в инструкции (на русском) все ссылки на операции с английскими словечками (дождись появления на экране надписи "PARING" и тд), т.е. подразумевается что оно так и будет всегда.
PS2 на офиц. сайте jvc доступны обновления для аппарата, но конечно же не с кириллицей, а с каким-то долбаным интернет радио(((( -
-
Вот собираюсь тоже себе такую приобретать...2970р. на сотмаркете....останавливает только эта проблема. Может всетаки стоит KD-X40 взять? Ну без блютуза... что поделать. Но зато полностью русифицирована, и стоит 2100. По звучанию я так понимаю одно и тоже? -
chehonte писал(а) : Вот собираюсь тоже себе такую приобретать...2970р. на сотмаркете....останавливает только эта проблема. Может всетаки стоит KD-X40 взять? Ну без блютуза... что поделать. Но зато полностью русифицирована, и стоит 2100. По звучанию я так понимаю одно и тоже?
Я уже забил на то что не русифицированна. Обсалютно по барабану.
Играет отлично (что с телефона по блютус, что с флешки), конектится с трубкой на ура.
Если у вас андройд, то будет вообще полная любовь мафона и телефона. С телефона можно управлять ей будет -
Спасибо за ответ.
Дело в том, что блютуз мне больше необходим как хэндсфри и уж потом как способ передачи музыки. И ОС Bada, будь она неладна...
И еще, вижу в вопросе автозвука, вы разбираетесь... Посоветуйте пожалуйста, что можно в перед поставить? Сейчас там пустота, даже сравнивать не с чем. Так как я совершенно не меломан, и не собираюсь в дальнейшем на 12-ку 2001 г.в. ставить усилки и сабы (можнт разве что шумки чуть чуть поклеить, а то дребезжит), но откровенный кал тоже ставить не хочу. Нужна просто нормальная музыка в авто. Схади есть блины пионеровские, но чот как то не очень они звучат на нынешней, кассетной, тоже пионеровской, магнитоле. Так что пока их не буду трогать.
Заранее спасибо! -
Вперёд у вас встанут с родных посадочных мест только 13см, маловато конечно, ну да ладно.
И так как вы не меломан, вам можно ставить практически всё, что в ценовом диапазоне 2800-3500.
Возьмите DLS, бренд этот достойную акустику собирает, но эта правда дешёвая линейка, но всё же, под ваши запросы с головой хватит.
Двухкомпонентка: 2420руб
DLS K5 (13 см, 50/80 Вт, 50-20000 Гц, 91,5 дБ, 4 Ом)
[внешняя ссылка]
Коаксиал: 1720руб. (если не хотите заморачиваться с креплением ВЧ динамиков и для вас не так важна акустическая сцена)
DLS M135 G (13 см, коаксиальная 3-полосная, 50/80 Вт, 60-20000 Гц, 90 Дб)
[внешняя ссылка]
когда будите ставить, просто в обязательном порядке дверь проклейте! На шубу двери чтоб не звенела и заклейте все дырки технологические под обшивкой двери. Инструкцию как сделать, подлядите в инете. Если проклеите, то почувствуете, что это сделали совсем не зря!
И ещё +/- не путайте, а то тоже можно получить результат отрицательный.