Устроюсь на работу/подработку
Создана: 28 Октября 2012 Вск 20:32:45.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1241
-
Рост/вес: 175/63
Телосложение: спортивное.
Образование: Неполное высшее. Программист. ОмГПУ 4ый курс. (специалитет). Широкий профиль обучения (от Психологии до менеджмента).
Профессиональные навыки: Программирование PHP/MySQL/HTML/CSS/C#/Pascal/Delphi/VoxPro. Объектно-ориентированное программирование. Установка и настройка нового оборудования. Архитектура компьютера (Возможность собрать компьютер из запчастей). Замена частей ПК. Наладка программного обеспечения. Установка программ и операционных систем (windows, macOS, hackOS, Linux, Android. MS OFFICE, 1C и других). Юридические навыки. Профессиональная работа с фотографией (photoshop и lightroom). Написание сайтов "под ключ", приложений на телефон (все платформы). Курсовых, рефератов.
Владение языками: Русский, английский(печать и перевод - 5. Разговор - 3. Понимание речи - 4)
Личные качества: Мобильность, коммуникабельность, ответственность. -
kolesan писал : какой-то супер солдат по резюме. скорее всего у Вас все перечисленные знания поверхностны, иначе отдаю честь пед. университету)
Многое было изучено самостоятельно или же на курсах.
например работа с фотографией мне были нужны самому, в плане подработки. Php/MySQL были изучены на курсах. юридические основы изучены для составления некоторых контрактов. Я не говорю что знаю все это на 100%. Многое изучаю постоянно, есть к чему стремиться. -
-
Straxovchik писала : Подработку ищете по специальности?
Не обязательно. Вы что то можете предложить? -
Sxolastik писал : Видимо работа не так сильно нужна, раз на вопросы не отвечает, ну ладно студентов желающих работать много.
Извените что заставил вас ждать. У меня установлен лимит на сообщение, 1 смс в час. Так как новичок.
Опыта с астериск отсутствует. это что то вроде войп телефонии? интересно.