Есть ли левый поворот с М51 на Московку?
Создана: 22 Октября 2012 Пон 13:23:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 4814
-
-
логично кстати запретить там левый поворот - узкое опасное место, народ прямо на новосиб идёт по обочине, когда налево очередь.
но тогда нужен будет светофор на развилке в сторону московки.
интересно выглядит на снимке, как будто раньше с московки шла напрямую через трассу. -
Да-с, недавно тоже было замечено сие нововведение. Судя по всему - специально убрали поворот. Типа позаботились о народе (аварии, если не ошибаюсь, там нередко случаются). Гайцы уже ловят там, кстати. Так что... Теперь только с виадука съезжать "и огородами, огородами". Есть там выезд с виадука на ту же дорогу к Московке. Прямо с трассы, конечно, удобнее был поворот, кмк.
-
-
-
как-то не замечал разметки, езжу всегда так. аварии ни одной там не видел. и гайцы, которые там дежурили, стояли поодиночке, без патрульных авто, я так думаю дорожники накасипорили, а гайцы эти проштрафившиеся скорей всего, выгнали в попенгаген поморозиться
-
-
cas siopeja писала : вместо того, чтоб расширить дорогу на одну полосу, дабы удобно было и поворачиващим в город и тем кто проезжает прямо, они решили вопрос очень просто - нарисовали сплошную, и даже гайцы там дежурят, так то...
Во дела - неделю назад там ездил, не было разметки, поворачивало налево и правда много народа, равно как и в обратную сторону, там на развязке по две полосы, а дальше сужается - я ещё подумал, как не логично сделали проект.
Для безопасности это конечно хорошо, но почему знака нет? Разметка сотрется при той интенсивности движения. -
-