Обсуждаем MOTOROLA RAZR V3
Создана: 09 Февраля 2006 Чтв 14:18:47.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7674
-
Приветствую всех кто заинтересовался этой темой.
Очень хочется узнать мнения разных людей по поводу этого телефона. Может кто пользовался или еще пользуется.
Расскажите пожалуйсто по подробней. Каков он в использовании. Что хорошего, а что плохого.
А то он мне жутко загорелся, вот я и думаю брать или не брать.
ПИШИТЕ! ЖДУ! -
Raja писал :Илько-пограничникЪ писал ... :З.Ы. K750i рулит!!! Смарты в ауте.
вы же вроде говорили, что смарты это рулез :) хотя к данному вашему утверждению присоединюсь, но и добалю, что 6320i тоже рулез...
Неа, не говорил. Меня просто одно время уговаривали сделать выбор в пользу смарта, вот я и разбирался, стоит ли оно того. -
-
Hard007 писал(а) :Очень интересно у России с англией напряжение в сети разное или нет, просто мне предлогают разер из англии новый, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ!!!???
Напряжение 240 вольт и трехштыревая вилка. Но это не столь важно. Зарядное устройство стоит 100 рублей -
Гламурный Падонок писал :у мамки дернули телефон и папик ей купил этот рейзор(такая бяка) из хорошего в нем только дизайн, а денег то 15к стоит, мне кажется что это почти выкинутые бабки, но это же мама ей лиж бы розовый был да звонил -)
Гламурная мама это плюс -
Гламурный Падонок писал :а денег то 15к стоит
Эт розовый дороговато. Чёрный с серебристым подешевше.
Hard007 писал(а) :ну что, неужели больше никто ничего сказать не может по поводу тела?
А что тут говорить? Нравится - бери. Но учти все минусы. Вернее, один минус: сравнительно небольшой объём памяти. Если это смущает - бери V3i, там карты. -
Гламурный Падонок писал :кто нить в курсах на неё icq можно поставить????
Можно. Только не аську, а Jimm. И Оперу можно. -
-
kstati pomimo rozovoy mono eshe i temno siniyu kupit'. (11 T.R. pink new. vse voprosy v li4ku/)
A ya vot ne lyublyu smarty ot nokii nu vot ne nravyatsya i vse... dazhe pogulyal denek s N92 vse ravno ne to...
Kupil T-mobile MDA vario... BEIIIb! +1 Gb minisd... teper' i kino i muzika i vsyakya drugaya dryan'. perevod4iki i t.d/ + wi fi v etom tele tozh est'...
reshayte sami... no mne kazhetsya RAZR interesnyi telefon... tol'ko bapckiy.
-
Гламурный Падонок писал :Илько сцылочку не дашь на Jimm для Razr V3
Всё тута. Там есть тема отдельная, посвящённая Jimm, оттуда последнюю версию скачать мона.