Не смейтесь. Ищу девушку.
Создана: 17 Июня 2012 Вск 0:11:09.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 198, просмотров: 36377
-
-
омская птица писала : Вы же так говорите не потому, что все девушки с форума, которых Вы видели либо отвесили Вам пинка за Ваше недопустимое поведение, либо хотели отвесить, правда?
Прелесть какая -
Snarkenshtein писал : Мужчина, не женившийся к 35 годам, или сволочь, или долпоёп...
зы. Ничего личного... это вообще шутка...
ззы. Не трудитесь задавать вопрос. Отвечаю досрочно. Я - долпоёп...
Снарк, ответь пожалуйста(если не затруднит) "Ты счастлив"? -
-
Цитата:А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
© Ильф и Петров
К теме - смотрю, многие в 35 понимают, что в 25 надо было заниматься несколько другим.
Так вот, вопрос: Как же эффективно искать на этом форуме спутницу жизни? -
ZerG писал :Так вот, вопрос: Как же эффективно искать на этом форуме спутницу жизни?
Не претендуя на то, что мой ответ единственно верный, могу предположить - просто быть собой, не чураться общения, не быть букой. Как мне кажется, форум для поиска "половинки" подходит не всем - всё же тут, чтобы раскрыться, надо достаточно много говорить (т.е. писать сообщения). Если ты по природе "молчун" или с эпистолярным жанром испытываешь лёгкие затруднения - думаю, более эффективным будет попробовать другие способы устройства личной жизни.
Если же с общением всё в порядке - что же, всё возможно. В качестве возможного "рецепта" могу предположить простое и достаточно длительное общение на форуме (что позволит обратить на себя внимание виртуально), посещение форумовок, налаживание отношений "в реале", иии... кто знает?
А вот эффективность такого рода "напрямую" осуществляемых поисков, честно скажу, у меня вызывает лёгкое сомнение. Хотя, вроде бы, даже был прецедент успеха... -
Ну я, старушка пухлая, и...?колхозNICK писал :
Старушки разные бывают. В пределах, конечно.
Пухлые тоже разные.
Как бы не банально было, но телосложение для меня не очень важно. Главное, чтобы "сошлись во мнениях". -
К типу номер два можно и получателей премии Дарвина отнести))) -
эмм.. почему-то тема открылась на этой странице..
пардон, а когда это я успела? не помню -
Разве это важно? Главное, что в гости зашла и хорошенькая.
Когда списываешься на берег-то?))) -