Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Просили шаурму на доставку? Извольте. 

Создана: 04 Октября 2012 Чтв 11:11:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 663, просмотров: 127304

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 43, 44, 45  Вперёд
  1. 04 Октября 2012 Чтв 11:11:43
    Всем привет.
    Со вчерашнего дня в Омске начала свою работа восточная кухня от "Мао Чин". Ребята делают шаурму, китайские воки (еда в коробочках) и суши.
    Про шаурму хочется отдельно сказать, что ее теперь еще и доставляют. Многие просили, многие думали, и вот, желания сбылись :). Шаурма классик, шаурма с сырным соусом и вегетарианская шаурма. Ммм.
    Ладно, чего это я про шаурму, ведь в меню есть еще и китайская еда, так называемые воки. Попробовать частичку Китая можно теперь и в холодной Сибири.
    Суши. Про суши особо говорить ничего не стоит, просто потому что они великолепны. Почему? Попробуйте сами.

    *С 12-00 по 15-00 с понедельника по пятницу действует акция "Счастливые часы". Скидка 30%**.

    Минимальная сумма заказа 500 руб.

    **Уточняйте у операторов.

    Телефон доставки: 31-32-29 (возможен самовывоз)
    Адрес: ул. Чокана Валиханова, 6
    Сайт: [внешняя ссылка]
    Блог проекта: [внешняя ссылка]
    Твиттер: [внешняя ссылка]
    Группа: [внешняя ссылка]



    Все пожелания, замечания, признания, оставляйте в этой ветке. Постараемся оперативно вести диалог с вами!
  2. 16 Октября 2012 Втр 15:43:08
    Pilot5575 писал : если не "вывозите" доставку, то прежде чем делать акцию на Биглионе подумать надо было - осилите ли вывоз, а не извинения тут приносить.


    Мы осиливаем доставку.
    Но хочется сказать и о случаях форс-мажора от которых никто не застрахован. К примеру, у курьера сломалась машина. Что делать? А я скажу что, сразу же заменять другим курьером.
    Из вот таких мелочей и складывается среднее время доставки.
  3. 16 Октября 2012 Втр 15:53:05
    ШиршоFF писал : Пока только оправдания от ТС, никаких действий.
    Вот что Вы собираетесь выяснить по поводу рыбного хребта? Гы-гы-гы
    Дежурные отговорки. Если говорите, что решите проблему, хотя бы представляйте для себя, как это сделать Норм


    Это не дежурные отговорки. Это фиксация Ваших отзывов. Работу ведем.

    Со вчерашнего дня объявили дополнительный набор на курьеров.
    На счет хребта уточнил у поваров хол цеха. причина оказалось в костлявом угре. Остальные вопросы будем уже задавать нашему поставщику. Постараемся чтобы в остальных заказах такого не было.
  4. 16 Октября 2012 Втр 15:55:05
    Балтика писал ? ? ? :



    Наоборот, пускай лучше нас цепляют. Ведь нам действительно важно в чем мы где-то допустили ошибку, какими бы при этом мы ни были. Маленькими или большими.

    Обратная связь наше все.
  5. 16 Октября 2012 Втр 15:56:04
    Twitter4you писал : На счет хребта уточнил у поваров хол цеха. причина оказалось в костлявом угре. Остальные вопросы будем уже задавать нашему поставщику. Постараемся чтобы в остальных заказах такого не было.

    Остальные угри без хребта? Повар не знает, где у рыбы кости?
    Very Happy
    Простите меня, но это бред Смайлик :-)
  6. 16 Октября 2012 Втр 16:00:59
    аллеся писала ? ? ? :



    С именем Вы не ошиблись. В холодном цехе "на суши" работают повара с 2х годичным опытом. Возможно для кого-то это покажется не "срок". Но тем не менее. Я уже сделал выговор по поводу хребтов. Самое главное в этой всей истории, что клиент в итоге сообщил об этом, а не умолчал.
    Я бы с радостью целый день находиться на кухне и контролировать весь процесс, но не могу :(

    А по поводу заказывать у нас или где-то в другой компании тут уже писал кто-то. Это Ваш выбор.

    С курьерам пока и будем продолжать работать на тех же условиях, что гсм за свой счет. На оклад с радостью посадить, но опять же спустя две недели работы мы не можем себе это позволить. И я не думаю, что после того, как мы начнем платить курьерам за гсм пропадут все внешние факторы. Не так ли?
  7. 16 Октября 2012 Втр 16:05:26
    Моеимязанято писал ? ? ? :



    Без проблем, если заказ действительно испорчен/доставлен в ненадлежащем виде/чего-то не хватает мы готовы вернуть клиенту деньги и сделать 50% скидки на следующий заказ.

    Самое главное оперативно получить от клиента отзыв. Что было хорошо, а что плохо или и вовсе ужасно.
  8. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    16 Октября 2012 Втр 16:06:59
    ШиршоFF писал :
    Twitter4you писал ... : На счет хребта уточнил у поваров хол цеха. причина оказалось в костлявом угре. Остальные вопросы будем уже задавать нашему поставщику. Постараемся чтобы в остальных заказах такого не было.

    Остальные угри без хребта? Повар не знает, где у рыбы кости?
    Very Happy
    Простите меня, но это бред Смайлик :-)


    Кстати, не бред. Сильно от разновидностей, мест обитания и кормовой базы этой падлы (угря, не повара) зависит. Если повар привык разделывать угря, с которого можно чулок снять и все кости двумя пальцами вытащить - то некоторые несезонные экземпляры, или те, которые неправильно хранились, могут лихо его ловкость подобломать. Достаточно несколько раз угря переморозить - и спинной хребет будет хрупкий до ужаса.
  9. 16 Октября 2012 Втр 16:09:03
    Негативный Персонаж писал : встаньте на место ТС

    кто-то где-то когда-то что-то заказал и что-то там ему не понравилось и он написал об этом на форуме.
    а может и вовсе не было заказа, просто кто-то решил напакостить.

    а ТС должен расплачиваться за чьи-то вымыслы


    А я предлагаю другую идею, лучше открыть что-то свое и попытаться развить :).

    кстати, присутствие на форуме дало свои плоды. Добрые люди дали пару номеров, которые в свою очередь попали в черный список. Есть люди, которые заказывают на несуществующий адрес на большую сумму и просят размен с 5 т.р. :)
  10. 16 Октября 2012 Втр 16:10:38
    Tenk-Weng писал : надо вести видеосъемку с момента получения заказа и до полного употребления. Потом сюда выкладывать. А мы будем смотреть с каким удовольствием какие блюда съедаются и делать выводы.


    Некоторые клиенты именно так и делают. :)
  11. 16 Октября 2012 Втр 16:12:45
    ШиршоFF писал ? ? ? :



    Остальные упаковки с угрем в заморозке. Не видел есть там хребет или нет.
  12. 16 Октября 2012 Втр 18:06:34
    Venom911 писал :Негативный Персонаж, Ваше недоверие пугает. Была идея сфоткать рыбные хребты, но потом бы еще пришлось доказывать, что я не сам их туда засунул. Из доказательств остался только чек.

    "Потом" бы вы уже ничего никому не доказали. Если попался некачественный продукт и есть желание возместить его стоимость - надо сразу разбираться.
  13. 16 Октября 2012 Втр 19:29:58
    Twitter4you писал :
    Балтика писал:



    Наоборот, пускай лучше нас цепляют. Ведь нам действительно важно в чем мы где-то допустили ошибку, какими бы при этом мы ни были. Маленькими или большими.

    Обратная связь наше все.


    Я вас "маленькими" не называл...скорее "новенькими".
    Так будет корректнее Смайлик :-)
  14. 16 Октября 2012 Втр 19:32:35
    Twitter4you писал :
    Обратная связь наше все.

    ваше всё не обратная связь. ваше всё - работа над ошибками по результатам обратной связи.
    так будет правильнее.
  15. 17 Октября 2012 Срд 7:56:36
    Попытался сделать заказ в субботу.
    Стал называть интересующие меня блюда и тут мне выдали, что у них, мол, большой заказ, и по горячей кухне они сегодня не работают.

    Никогда не бывает второго шанса произвести первое впечатление.
    Вы свой шанс, мягко говоря, проморгали!
  16. 17 Октября 2012 Срд 8:07:17
    C@HeK911 писал : Попытался сделать заказ в субботу.
    Стал называть интересующие меня блюда и тут мне выдали, что у них, мол, большой заказ, и по горячей кухне они сегодня не работают.

    Никогда не бывает второго шанса произвести первое впечатление.
    Вы свой шанс, мягко говоря, проморгали!

    ога, мне тоже что-то подобное в первый раз выдали
    впечатления аналогичные.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 43, 44, 45  Вперёд