Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Подогрев детского кресла 

Создана: 12 Октября 2012 Птн 10:25:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 1500

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 12 Октября 2012 Птн 10:25:52
    Как вы решаете проблему холодного кресла? Кресло не очень большое, с пятиточечным креплением, на подставке, то есть подогрев самого сиденья тоже не спасет. Видела в интернетах такое изобретение kiddy clima, работает от прикуривателя, но нигде нет в наличии. Может кто-то видел в магазинах?

Всякие шкуры не вариант, то в машине забудешь, то дома. В общем, зима не за горами, надо что-то делать.
  2. 12 Октября 2012 Птн 15:42:59
    Сантехник-экстремал писал : А на улице ребенок на санках катается, тоже с подогревом?

Норм

зачем производители авто устанавливают такую опцию как подогрев сидений?
    поставили бы пластиковое кресло как в СКК и делов то
    вы сами в каких предпочитаете сидеть? включаете ли подогрев?
  3. 12 Октября 2012 Птн 15:43:38
    spectrum писал(а) :
    в концлагерях и не так выживали и что с того?

ну мы же сейчас не про концлагеря говорим, ок? я просто обозначил свою позицию относительно данного вопроса, про штаны сантехника поддерживаю
    купите ребенку одежду и игрушек, вместо всяких технических заморочек
  4. 12 Октября 2012 Птн 15:44:21
    аллеся писала :зачем производители авто устанавливают такую опцию как подогрев сидений?

Удовлетворяют спрос. Или вы думаете, что их как то волнует здоровье седока?
  5. 12 Октября 2012 Птн 15:46:53
    George_Artur писал : ну мы же сейчас не про концлагеря говорим, ок? я просто обозначил свою позицию относительно данного вопроса

относительно данного вопроса я вас поддержу. но не в том смысле что вот раньше мы шоколадные конфеты ели два раза в месяц ели а сейчас все зажрались Смайлик :-)
  6. 12 Октября 2012 Птн 15:52:36
    Сантехник-экстремал писал :

Удовлетворяют спрос. Или вы думаете, что их как то волнует здоровье седока?

все таки спрос
    значит большинство желает сидеть попой и спиной в тепле
    дети не исключение)
  7. 12 Октября 2012 Птн 17:24:08
    аллеся писала : значит большинство желает сидеть попой и спиной в тепле
    дети не исключение)

дети обычно одеты гораздо теплее взрослых
  8. 12 Октября 2012 Птн 22:18:29
    Санки и горки, во-первых, там ребенок сидит только попой, а не всем телом в ледяной скорлупе, во-вторых, сел, встал, побежал, холодит локально и кратковременно. Теплая одежда, вот как раз, чтобы ребенка не кутать в тулуп, а одеть в современную, теплую, но не толстую одежду и нужен подогрев. Детей сейчас не одевают теплей, чем взрослых, даже легче. Про раньше не было подогрева и машин, раньше дети ходили пешком или ездили на руках. А совсем раньше огонь камнями добывали и жили до 30 лет. Ну и вопрос на засыпку: сами пользуетесь подогревом сидений, печку включаете?
  9. 12 Октября 2012 Птн 22:30:04
    Подогревом не пользуюсь, меня вполне устраивает климат-контроль, который за 20 минут устанавливает температуру в машине достаточную для езды в расстегнутом пальто. И детское кресло ничуть не холоднее моего собственного.
  10. 12 Октября 2012 Птн 22:41:31
    А я уже сейчас с подогревом катаюсь :)
  11. 12 Октября 2012 Птн 22:43:11
    Сантехник-экстремал писал : Подогревом не пользуюсь, меня вполне устраивает климат-контроль, который за 20 минут устанавливает температуру в машине достаточную для езды в расстегнутом пальто. И детское кресло ничуть не холоднее моего собственного.

не у каждого есть возможность приобрести авто с климатом
  12. 12 Октября 2012 Птн 23:25:36
    Vаниль писал(а) : А я уже сейчас с подогревом катаюсь :)

Ощущение холода на лице и одновременно тепла под Ж. настолько необычны для моего организма, что рука сама тянется выключить подогрев. Родители и друзья пользуются, я нет.

Спать в спальном мешке не могу по той же причине, поэтому сплю в машине натопленной.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд