Куплю машинку до 200 т.р.
Создана: 10 Октября 2012 Срд 12:40:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1426
-
Нужен реальный (не виртуальный) автомобиль, есть 150-200т.р. Можно слегка стукнутый (не убитый главное). Обязательно левый руль и АКПП.
Под "виртуальным" подразумевается разные разводилы и мошенники типа "машина за границей, дай задаток-пригоню" и т.п.
Поэтому, только реально наличие в Омске или Области чтобы посмотреть, рукам потрогать
в личку -
-
Не знаю как вообще едет 25-летний немец и сколько ты будешь готов в него впуливать ежемесячно, но...
Собираюсь в ближайшем будущем выставить на продажу свою Тойоту Терсел 98 год. В этом году сделан капитальный ремонт движка. Машинка очень классная и я бы ее не продавал, но жена просит rav4. Рыночная цена моей Тойоты 165 тыщ. Но если руль принципиален, то конечно тут вам поможет только 25 летний немец) -
вот еще аппарат - для форумчан - большая скидка!
[внешняя ссылка] -
" на литье - ездила девушка "
этим все сказано
"1995
Пробег: 144 тыс. км"
а до девушки у пенсионера в гараже стоял
пробеги у таких машин подходят к 300 тыс, как правило, а для корейца -это уже предсмертносудорожный возраст скорее всего будет -
an_ru писал : Ооо...тема срача за положение руля))) ТС за твои деньги это леворукий немец с гнильцой.
вот именно. тут даже срача не надо, чтобы понять - или в хлам убитый немец, в которого ложить не переложить бабок или... тавото-ниссан.
ну или пусть зубило покупает и АКПП на него мастерит -
BGmagnat писал :
Под "виртуальным" подразумевается разные разводилы и мошенники,типа "машина за границей, дай задаток-пригоню" и т.п.
За 200тыр даже корейский запорожец Матиз со Владика,ни один перекуп пригнать не согласится,так что с этой стороны можете не переживать