Продам дешево старую комплектуху
Создана: 03 Октября 2012 Срд 20:53:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 725
-
Только для форумчан!
Продам пару комплектиков. Забирать завтра посредством передачи через третьих лиц. Оплата после получения и проверки - виртденьги или на счет мобильного.
1.
Мать Gigabyte GA-7N400E
Процессор Athlon Xp 2500+
Кулер
Память ДДР1 2х256
Видеокарта GF4MX480 64 мегабайта
2.
Мать Gigabyte GA-8I848E
Проц целерон 2600
Память 1х512 ддр 1
кулера и видео нет.
Раздельно, обменом - все обсуждаемо.
Всю кучу - пару тыщ норм. Ну, торг там, все дела. Забирать самовывозом утром у вокзала или в обед в Чкаловском.
8-909-536-76-71
Тема, личка, аська 582-359-415
исправил заголовок- nj3 -
-
-
Личка полна всякой ереси...как вы мне дороги, уважаемые барыги.
Написано русским по белому - торг - уместен. Готов подвинутся на несколько сотен, пусть будет полторы за всю кучу. Теперь немного математики: (я про забрать оптом)
Мамки по 500 руб, процы по сотке, гиг первой ддрки вразнобой (2х256+ 1 512) пусть будет сотни три, кулер - полтос, видяха - еще сотня. Чего, цены сильно конячьи? Свои то объявы гляньте для начала, чтобы разговор завязался. Где по скотским ценам продают такое хламье,что выбрасывать жалко. Тут - пожалуйста, приезжаем в нужное время в нужное место, забираем, тестим, кидаем мне бабло. Хотя я все это протестил в хвост и в гриву.
Ессно вразнобой чуть подороже. На копейки, но подороже. У меня тоже время разруливать с каждой копеечной покупкой не оплачивается. -
Добавим комплектик.
Асус P5LD2
P4-2800 с кулером
1 гб ддр 2 патриот, модная, с радиатором синим. Оверклокерская, ящетаю.
Видео 512 мэтров 7600ГТ
Привод радикально ч0рный, двд-рв, ИДЕ
Блок питания хороший, годный, поверман на треть киловатта. Тяжелый.
Ну пусть будет пара тыщ за всю кучу с торгом.
Условия те же - я передаю из области, созваниваемся (звоню сам, бо безлимитно), обговариваем, встречаете такси маршрутное на ЖД, все тестите, бабло мне электронно. -
-