Вопрос для сборщиков
Создана: 08 Февраля 2006 Срд 21:48:24.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3333
-
-
GRAY писал :я понимаю что дров апотом ставлю
но всё равно когда ставишь винду она затачивается под этот чипсет
и ставит свои дровишки
даже если ты поставил голую винду,не думаю что она пойдёт на другом чипсете
образ винды ставиться на винт на рабочей машине............а потом этот винт ставиться в требуемый компьютер....... -
-
-
будешь смеяться: на i845G не заливается образ от i865, система при загрузке уходит в перезагруз, а от ASUS K8N (nF3) подходит, просто сносишь ненужные дрова и ставишь интеловые... -
-
удобнее делать предустановку, где в дистриб включаются все дрова какие пожелаешь, а коль ты работаешь в компьютерной фирме, то возьми комплект лицензионной винды (точнее упаковку из 3 шт.), вскрой его и увидишь что там кроме винды в 3 экземплярах идет еще один диск - это и есть софт по созданию предустановочной версии винды, инструкция прилагается в комплекте...
только боюсь если все какие дрова есть туда запихаешь то будет весить она немеряно, что опять-таки неудобно... -
-
f119b писал:а вот поподробнее про ос-ки : какие конткретно винды? я пробовал с 2000 сп4 рус и хипей сп1, сп2 про рус - не прокатило с образами..
с 98 нет проблем, я даже стандартые проги проставил, (типа офис, акробата, винрара) урезал раздел до 750 метров, слил образ(метров 300 получилося в нортнгносте с быстрой упаковкой) и юзая - за 5 минут развернутая ось без двор , а вот с 2000 и хипей не пролезло, после развертывани из образа " синий экран " - ошибка железа..
какую ошибку я допустил ? ( дрова не простовлялися ес-но)
попробуй Acronis True Image, мы пробовали XP, 2000, 2003 и даже Linux - все работает -
GWG писал :
удобнее делать предустановку, где в дистриб включаются все дрова какие пожелаешь, а коль ты работаешь в компьютерной фирме, то возьми комплект лицензионной винды (точнее упаковку из 3 шт.), вскрой его и увидишь что там кроме винды в 3 экземплярах идет еще один диск - это и есть софт по созданию предустановочной версии винды, инструкция прилагается в комплекте...
только боюсь если все какие дрова есть туда запихаешь то будет весить она немеряно, что опять-таки неудобно...
есть диск такой пакет предустановки
я вот думаю и думаю как всё рациональней и быстрей сделать
дрова то не лень ставить -