иногда мне кажется
Создана: 10 Февраля 2006 Птн 16:15:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 841
-
что я понимаю, почему у агузаровой протекает крыша
безумие ваще полное вокруг. или начинаешь превращаться в обезьяну или улетаешь к зеленым человечкам.
как сказка прекрасна
как сон глубока
и хочется ей до блестяшей луны
достать золотистою пеной волны
меня ты поймешь
лучше страны не найдешь
меня ты поймешь
лучше страны не найдешь -
На этот вопрос тебе могут ответить только специалисты. Они как раз специализируются на таких отклонениях как у тебя Адрес:Куйбышева 1, Психиатрическая больница. Столько друзей встретишь, не поверишь даже. Можете там как раз обсудить столь глобальные вопросы
Во блин, человека вопросы волнуют, я в офигевании.
P.S. А крыша протекает как раз у тебя! -
-
-
А я не отрицаю Еще я очень злая и циничная, вообще кошмар. Примерно так. Меня ж никто цветком не называет Как таких уродов земля еще носит, правда Искюзми?
Хорошо хоть примерно:)
Так ты живой телепат? А будующее не видишь? Погадай мне цыганка на жизнь:))) Может подскажешь что меня ожидает?
P.S. Как же приятно не ошибаться в своих советах:) Так тебе точно на Куйбышева, там тебя еще и от алкоголизма закодируют! Может и зеленые человечки прыгать перестанут. Это психологи как раз называют Алкогольный делирий. Синдром такой, когда алкоголик некоторое время не пьет у него человечки всякие, чертики прыгают.
Цитата: -
Искюзми писал(а) :что я понимаю, почему у агузаровой протекает крыша
безумие ваще полное вокруг. или начинаешь превращаться в обезьяну или улетаешь к зеленым человечкам.
да нормально всё............главное не сопротивляться своим желаниям.........когда тебе захочиться взять в руки автомат и перегасить дюжену другую...........то так и сделай.....