Помогите найти DVI вилку.
Создана: 02 Октября 2012 Втр 21:11:59.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1587
-
-
-
-
-
-
Можно ссылку, я только по 100р там нашел. Хочу спаять бюджетный кабель VGA-DVI 7м. Хотелось бы без всяких соплей типа переходников. Покупка переходника + дополнительная VGA вилка, кожух, все это утраивает затраты. Неужели в Омске в радиодеталях не продают таких вещей? -
Вот тебе вилка:
[внешняя ссылка]
13 рублей в розницу.
Не знаю, как там выкуп у них - позвони, там есть контакты. -
BIKTOP_88 писал :
Можно ссылку, я только по 100р там нашел. Хочу спаять бюджетный кабель VGA-DVI 7м. Хотелось бы без всяких соплей типа переходников. Покупка переходника + дополнительная VGA вилка, кожух, все это утраивает затраты. Неужели в Омске в радиодеталях не продают таких вещей?
могу дома посмотреть переходник или кабель стандартной длинны, за 50 отдам если найду.
тока самовывоз с кирпичного или богдашки.
А 7 м не сильно ли много? затухание сигнала не будет случаем?
Я кабелей для монитора больше 3м не видел! -
-
Boyarin_law писал : Вот тебе вилка:
[внешняя ссылка]
13 рублей в розницу.
Не знаю, как там выкуп у них - позвони, там есть контакты.
Звонил туда сегодня, на складе нет, и не планируют заказывать. Расстроен во всех магазинах радиодеталей, такое чувство что везде продают одни тюльпаны и светодиоды(
Купил в Дане 2 VGA розетки и 2 кожуха (54р), в качестве проводов - витая пара(бесплатно всегда можно найти). Мне для подключения проектора. Продаются в том же Никсе и ДНСе и по 20м VGA кабеля. На работе к проектору подключен 10м и ни че, фильмы смотрят без задержки.
Теперь нужен переходник за 50р, проездом через центр (кдц.Маяковский, Рабиновича почти в любое время)