Продаем и устанавливаем автомобильные сигнализации от дилера
Создана: 22 Мая 2012 Втр 16:32:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 569, просмотров: 134192
-
АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!
Автосигнализации с автозапуском:
- SL 950 розница 4300р. с установкой от 6000р.
- TZ 9011 Розница 4400 р. с установкой от 6200 р.
-9.5 розница 4600р. с установкой 6500р.
-9.7 розница 5000р. с установкой от 7000р.
-9.7 CAN Розница 6900 р. с установкой от 10000 р.
-9.9 розница 5200р. с установкой от 7000р.
-G 9000 розница 6500р. с установкой от 8500р.
- томагавк 9.3-24V Розница 5000 р. (для грузовых А\М)
Автосигнализации без автозапуска с обратной связью:
-7.1 розница 3000р. с установкой 4100р.
- томагавк z1 Розница 2500 р. с установкой от 3500 р.
Доп.оборудование:
- обходчик иммобилайзера BP-03 цена 500 р.
- брелоки в ассортименте от 1900 рублей.
- кож.чехол для 9.5 по 150р.
Осуществляем гарантийный и пос.гарантийный ремонт.
--------------------------------------------------------------------------
По функциональной части на все вопросы будем рады ответь здесь, пишите!!!!!
На весь товар имеются сертификаты соответствия и гарантия 2 года с
момента продажи.
С полным описанием функций вы можете ознакомиться на нашем сайте
[внешняя ссылка]
Когда будете звонить обязательно говорите что Вы с форума!!!!!
Кроме того, для оптовых покупателей хорошие условия, начиная с цен и
заканчивая рассрочками платежа.
По продажи с установкой обращаться по тел: 8913-609-58-48 Александр.
По розничной продажи обращаться по тел: 516625 МТС, Сергей -
SeregaR 19780624 писал :
а на брелоки не хоитите распродажу устроить?
цена явно не соответствует реальной.... типа, "куда мы денемся - все равно дешевше чем новыя сигншка...."
есть лсд брелок от х5х полностью исправный с раздавленым дисплеем....
мож его починить можете?
сколь такой новый стоит у вас?
Наверное Вы правы насчет цен на брелки, но те люди которые нам это продают наверное исходят из тех же побуждений (типа, "куда мы денемся - все равно дешевше чем новыя сигншка....") и у нас на них цены высоки. Но я сомневаюсь что в городе есть дешевле оригинальный брелок чем у нас.
Ремонтом мы не занимаемся.
На х5 брелков нет, она уже не выпускается. Совместимы на нее брелки от томагавк Z3 и Z5. Стоимость их 1300 рублей дешевле не получается.
Спасибо за вопрос!!! -
-
Leshiy писал : Подскажите, где можно приобрести нормальный чехол на брелок к Z5, а то тот который идет в комплекте "немного" не подходит?
Странно что не подходит, к Z5 наоборот идет нормальный чехол. Есть желание можете приобрести у нас цена 150 рублей. Если нужен напишите закажем придет через неделю. -
Томагавк писал :
Странно что не подходит, к Z5 наоборот идет нормальный чехол. Есть желание можете приобрести у нас цена 150 рублей. Если нужен напишите закажем придет через неделю.
Может пересорт какой-то, окошко под кнопки явно расчитано на 3 кнопки (а их 4), край экрана справа закрыт на пол сантиметра, нет окошка под фонарик ). К 9010, думаю, в самый раз будет.
Если у вас еще есть Z5 - проверте.
з.ы.
Брал в выходной ее у Вас. Все нормально поставили. Спасибо. -
Может пересорт какой-то, окошко под кнопки явно расчитано на 3 кнопки (а их 4), край экрана справа закрыт на пол сантиметра, нет окошка под фонарик ). К 9010, думаю, в самый раз будет.
Если у вас еще есть Z5 - проверте.
з.ы.
Брал в выходной ее у Вас. Все нормально поставили. Спасибо. [/quote]
Если у нас брали, то нет проблем через неделю придет чехол мы Вам его просто поменяем. Как придет я отпишусь и доставим его,а старый заберем я думаю это устроит Вас.
Z5 у нас конечно есть сейчас проверим, но такой интересный случай у нас первый раз.
За отзыв спасибо пользуйтесь без проблем !!!!!! -
-
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : здравствуйте, какие модели с обратной связью (с дисплеем) вы можете предложить без автозапуска? С ценой если можно, розница.
Добрый день!!!
С обратной связью и дисплеем есть TZ-7010 стоимость ее 2100 рублей и томагавк 7.1 стоимость ее 2900 рублей (в наличии нет будет через неделю) то же самое только с диалоговым кодом. Все они без автозапуска. Можете выбирать !!!!!! -
Добрый день!!!
С обратной связью и дисплеем есть TZ-7010 стоимость ее 2100 рублей и томагавк 7.1 стоимость ее 2900 рублей (в наличии нет будет через неделю) то же самое только с диалоговым кодом. Все они без автозапуска. Можете выбирать !!!!!! [/quote]
Добавлю еще Томагавк S-700 тоже самое что и 7010, но плюс есть еще ест датчик температуры салона. Цена 2150 рублей. -
-
-
-
...... прежде всего цена она по сути даже ниже тех китайских экземпляров которыми торгуют в том числе и на этом форуме. ...:):)Например в китае я брал брелки по 300-400руб.у всех знакомых работают по 3 года против ваших 1350 ощутимая разница.ВСЕ ДЕЛАЮТ ТАМ.просто вам надо заработать на себя на хозяина на уборщицу в помещении заплатить за свет и т.д.-все понятно-но это не значит что у вас качество круче-уверен на 100проц что на вашей сигнашке найдется хоть одна надпись маден шина....
Много слышно что охраненные системы Томагавк плохого качества в этом прежде всего и виноваты те люди которые пытаються людям и на этом форуме продавать китайские сигнализации....Не в обиду но когда ставил у вас(или таких как вы "официалов") и потом мне пришлось 4 раза приезжать перенастраивать решил что за 300р приятней.просто мнение.Написали бы что у вас крутые сигнашки и классно ставите и все-что у других плохие нелегальные и т.д. уже лишнее и не солидно.