Карманные кражи в Омске. Есть пострадавшие?
Создана: 08 Февраля 2006 Срд 13:06:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5486
-
-
-
-
DTV писал(а)
:Режут сумки в автобусах вполне прилично одетые молодые люди.Обычно несколько сразу заходят в транспорт, и потихоньку делают свое грязное дело
Какие они прилично одетыеЯ вообще их сразу вижу, по рожам их наглым, по манере поведения, по взгляду. Многие щас уже не работают одни, так как 3.14здюлей получают больших, чаще по 3-4 человека. Самое обидное, что люди, даже когда замечают карманников, молча отходят в сторону, а те, видя свое превосходство, даже не выходят из транспорта и продолжают тянуть кашельки.
А вообще я считаю, что этим гадам надо просто ломать пальцы, чтоб не повадно было у людей последние деньги из карманов вытаскивать. -
Меня оченна интерисует а почему так латентно относятя пассажиры к этому вопросу? Какда девушка/женщина (воруют то в основном у них) кричит на весь автобус что у нее сумка парезана и украли кошелек, и держит при этом подлеца которого в этом подозревает за руку, все (особенна мужской пол) предпочитают стоять как бараны и молчать? Неужели все считают что по отношению к карманным кражам работает поговорка "Нет такога слова украли - есть слово проипали"?
Кстати не совсем согласенн, что воруют в основном прилично одетые молодые люди, мне кажется большенство из них опустившиеся наркоманы которые не воруют, а можно сказать грабят собираясь по пять-семь человек. -
-
-
В автобусе карманника сразу видно. Работают обычно по двое-трое. Года два назад случай был: еду с друзьями из универа на автобусе. Народу тьма. Стою возле дверей, лицом к ним. Чувствую, кто-то в карман лезет. А позади меня одногруппник стоял, я подумал, что это он шуткует. Я руку схватил, оборачиваюсь - какой то кент незнакомый. Я ему тут же в переносицу со лба засветил. Какая-то бабка подскочила, кричит: "убивают". Пацаны меня спрашивают, в чём дело. Я им объяснил. На следующей остановке кент сошёл рожей об асфальт.
Их просто вырубать надо. -
-
...
на Баранова как то увидела что у мужчины воруют деньги и тут же ему сказала об этом
....
тот просто застегнул сумку из которой воровать пытались и отвернулся
...
вор(здоровая такая детина) скзаал что, я дура и злобно поинтересовался прочностью моей головы
...
все остальные просто молчали, на след остановке он (вор) просто выпихнул меня же из переполненного автобуса
...
еще перед оптовкой пока ехала в тролибасе забежала толпа пацанов лет 10-15 пролетели по вагону и вылетели на следующей остановке...Вроде близко не отирались но деньги исчезли
... -
-