Nokia 8800 оригинал на запчасти или для восстановления
Создана: 15 Сентября 2012 Суб 12:32:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2600
-
-
-
-
robik68 писал(а) : Той,которая при закрытии слайдера закрывает клаву.
пардон,из них [внешняя ссылка] -
-
-
-
Он продал его мне и загасился, дал день проверку, на след. день я ему позвонил, и он вырубил телефон. Телефон практически дохлый, 'новая' батарея - труп, шлейфа нижнего нету, телефон не вкл. ..короче фуфло. Завтра начну искать его с помощью знакомых людей, ибо некрасиво так делать
-
ange1ggi писал : Он продал его мне и загасился, дал день проверку, на след. день я ему позвонил, и он вырубил телефон. Телефон практически дохлый, 'новая' батарея - труп, шлейфа нижнего нету, телефон не вкл. ..короче фуфло. Завтра начну искать его с помощью знакомых людей, ибо некрасиво так делать
+1 купил у него мотор мпх200 договорились о манибеке 3 дня, в итоге телефон с симкой не включается.
найдешь его, позвони мне!!!! 34-38-48 -
AlexEx писал :ange1ggi писал ... : Он продал его мне и загасился, дал день проверку, на след. день я ему позвонил, и он вырубил телефон. Телефон практически дохлый, 'новая' батарея - труп, шлейфа нижнего нету, телефон не вкл. ..короче фуфло. Завтра начну искать его с помощью знакомых людей, ибо некрасиво так делать
+1 купил у него мотор мпх200 договорились о манибеке 3 дня, в итоге телефон с симкой не включается.
найдешь его, позвони мне!!!! 34-38-48
Лады, трубка уже работала позавчера, но не брал он. Сейчас опять в загасе, ниче, найдем - накажем. Можно просто сделать, но все надеюсь на совесть человека, есть знакомый опер, написать на него, и быстренько найдут, номера машины с корешком каким-то своим приезжал, я помню. -
ange1ggi писал :
Лады, трубка уже работала позавчера, но не брал он. Сейчас опять в загасе, ниче, найдем - накажем. Можно просто сделать, но все надеюсь на совесть человека, есть знакомый опер, написать на него, и быстренько найдут, номера машины с корешком каким-то своим приезжал, я помню.
ок, звони если что, я подъеду!
ко мне не знаю на чем приезжал. -
Ты когда покупал? -
-
В "бан" не хотите оба?
Тынс
/viewtopic.php?t=153959
и тынс
/viewtopic.php?p=3391227#3391227
Тему закрываю.